★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Честно? Нашим органам скорее всего будет наплевать. Особенно если на сайте заяву подавать. Мне кажется дело не разойдется. Конечно попробовать можно, но если человек достаточно хороший черный бродяга - вряд ли с ним что-то будет.
Только двое хотят заяву оставлять, т.к у нас все чисто (в плане переписки).

Меня чуть не швырнули на медне- на ушко лааасково так сказал:
Радость моя-...90 ые годы не заканчивались .... А по судам скакать - пусть другие скачут!!!!
Сегодня был возврат в полном объёме! Сверху было положено - но не взяли! Забрал своё только!!!

Я не с РФ, мне знакомый (комиссар полиции) сказал на Российском сайте заяву оставить. Я пока не оставлял, думаю что делать. Скорее всего оставлю, т.к сумма большая. Да и не один я хочу на кидалу заяву писать, он много кого кинул на приличную сумму. Где то 5 человек, только из моих знакомых.
Что посоветуете?
Понять и простить :) Дзыньк

Наказывать кидал - здорово! Просто не пишите об этом в открытую. Деловой подход к вопросам он такой: нужно сделать то и это, плачу столько! (а не как было в теме - если получится \ не получится - зову мусоров!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да ну брось трудно простить когда суммы за 10к заходят, а я даже и представить не могу если они за 100 зашкаливают !
Немного меньше чем 100к, но в общем выходит примерно так. Это только с тех, кого я знаю.

Если сомневаешься что можешь вернуть свои деньги- не куй платить на перед!!!!! Если не уверен в человеке на сто процентов- не куй платить на перед !!!
Если сумма для тебя значительная и тебе её ЖАЛКО- не куй вперёд платить!!!
А если тебя нае...ли- то увы... Вы сами виноваты ! Мошенничество как и карманники- это борьба с ротозейством!!!!

Ладно, чего реально на парня набросились. Ну бывает.
Все мы чему-то учимся и не были с рождения такими, какие мы сейчас.
Надо передавать друг-другу опыт и делать друг-друга сильнее и крепче.
Мы же настоящие люди, с устоями.

Уважаемая наша администрация!!! извините конечно... Но кто ответственный за покер?! Народ ждёт ...

Если сомневаешься что можешь вернуть свои деньги- не куй платить на перед!!!!! Если не уверен в человеке на сто процентов- не куй платить на перед !!!
Если сумма для тебя значительная и тебе её ЖАЛКО- не куй вперёд платить!!!
А если тебя нае...ли- то увы... Вы сами виноваты ! Мошенничество как и карманники- это борьба с ротозейством!!!!
Я этим человеком был давно знаком и работал не первый раз.

Немного меньше чем 100к, но в общем выходит примерно так. Это только с тех, кого я знаю.
Блин, я один раз закинул 10к не на тот киви, так я их месяц долбил, меня так ненависть грызла, я их епт так трудно зарабатывал,а тут из-за своей тупости оп и все! я и в офис к ним ездил, да что я только не делал! в итоге так хрен что и вернули! вспомнил аж прослезился))

Lekxa, ты опять всех раскатала?)))) по мешкам тусуешь бабки?)))))

Ладно, забудем этот вопрос. Может на последок скинуть его фото?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу