Про геолога у меня мечта была лет в 12 ... В Нерюнгри жила когда, город только строился... Через дорогу Тайга... Ааа... Блин... Вернуть бы те времена!!!а я в детстве мечтал быть геологом...........наверное в частые посещения работы мамки часто с ними встречался.интересные они люди. мумиё привозили с Памира,в те времена когда о нем еще и не знал никто
В таких случаях слово "высоко" пишется и произносится через "И" так же говориться КОН(лошадь) и ТАРЭЛЬКА!!!Высоко высоко в горах .... Короче Дзынь![]()
От души сегодня перед сном посмотрю)
Какая хоть сумма?и на чем развел?
Какая хоть сумма?и на чем развел?
Хотите мои наблюдения?А я за Вас буду! Расскажите почему к вам тут недоброжелательно !?
Даже как то стыдно, но не смотрел)А что не смотрели ни разу?
хахахахаахахаВот они...)))) потенциальные)))) надо либо записывать либо запоминать))))))
Если найду квиток сейчас, то скину трек. Если нет, то завтра просто позвоните по номеру им и все. Да ООО ТК Китоооо
ТК_КИ??????
какой то личный кабинет
логин и пароль
зато телефон работаетНе, в РФ закон вообще не работает))
Бывает же совпадения....а я недавно познакомился с геологом....столько интересного узнаю....интересные люди))а я в детстве мечтал быть геологом...........наверное в частые посещения работы мамки часто с ними встречался.интересные они люди. мумиё привозили с Памира,в те времена когда о нем еще и не знал никто
Вот они...)))) потенциальные)))) надо либо записывать либо запоминать))))))
подсказать имя короткое?))))))Или иное короткое имя)))
Нет. Просто пару заказав не дошли, он открыл спор и ему вернули деньги. Получается он имел полную сумму от этих заказов. А не те 30%, что я ему за заказ давал. ему пригляделась такая сумма и он решил кинуть. Да так не продуманно все сделал, видно не удержался при виде такой суммы)fuark, так может случилось чего с ним?
не ищите это оноЕсли найду квиток сейчас, то скину трек. Если нет, то завтра просто позвоните по номеру им и все. Да ООО ТК Кит
Вот я к Вам ворвалась .. Наболтала, поругалась , помирилась... Что обо мне скажете ?! Некоторые сюда попадают , не видя защиты в реальности...Хотите мои наблюдения?
Есть категория людей,которые аккуратненько заходят,жалом поводят....осмотрятся-потом потихоньку вливаются и их в основном коллектив принимает.
А есть такие,которые врываются,как вихрь наболтают что попало,потом думают.....А все почему?да потому что разделяют общение в интернете и в реальной жизни. Хотя и в реале бакланов достаточно встречается. Но интернет-их стихия!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!