Не ехать не надо- спасибо!Если есть работа, готов ехать !
Думал если от туда - то готов был за "ноги" заплатить ...плитка керамическая нужна! Самому придётся ехать...ладно уж
Не ехать не надо- спасибо!Если есть работа, готов ехать !
Хах)))Не ехать не надо- спасибо!
Думал если от туда - то готов был за "ноги" заплатить ...плитка керамическая нужна! Самому придётся ехать...ладно уж
Да если честно, то я в принципе к успеху иду, по тихонечку, просто наивность моя что все и сразу возможно))ну а как Вы хотели? это-же не биржа труда и не Авито. начинать нужно с того,что Вы знаете и умеете?на что способны?какую работу хотите? может по клаве стучать?а может вагоны разгружать? и т.д....
Ну был бы в Москве, взялся бы)Че смеешься? Хахаа))))
опачки!Да если честно, то я в принципе к успеху иду, по тихонечку, просто наивность моя что все и сразу возможно))
Вы мне заказы на видеонаблюдение найдите, ваши 10% с установки 5% с продажи (без установки)Добрый вечер Дамы и Господа, блин подкиньте кто-то работенку, а то я уже устал искать !! готов работать за еду первое время пока не вникну, но главное что б был наставник!
И как отдохнули?Всем хаю-хай!
Первый раз в 2017 пишу сюда![]()
если я тебе скажу,что на фото реальная Лиса и реальное бабло,на скорой не уедешь?Увидел твою аву, стало еще хуже(((
Не ну не прям к успеху так только пока в мыслях),а если правда то буду признателен если поможете с работенкой какой нибудь ! любой готов спать за компом, что б не понапрасну это было)опачки!)))а мы хотели уже фонд помощи мутить
)) отлеглооооооо!
сомневаюсь,что в Хохляндию поедетеВы мне заказы на видеонаблюдение найдите, ваши 10% с установки 5% с продажи (без установки)
Нет, они уже не ездят на мои вызовы говорят сильно часто умираешь) так раз в месяц езжу туда покушать))если я тебе скажу,что на фото реальная Лиса и реальное бабло,на скорой не уедешь?)))
Да я же не пожелаю тебе гимора!Распутин, Григорий Ефимович!Спасибо тебе,что от бесов отвадил,ведь чуть не врюхался с боярынем)Твое слово повлияло на решение мое,самостоятельных уже 3 закрыли на 60 дней отпуска(((Как собаки счас вцепились,плющат всех(((
Деньги к деньгам же, Григорий Ефимович)))?))))О!Лиска!Ты опять бабосами светишь?)))
![]()
донт кноуДеньги к деньгам же, Григорий Ефимович)))?))))
Сила мысли приносит много денег;)Просто нужно думать позитивно и найдутся бабосы)Я вот так всегда думаю!))))Увидел твою аву, стало еще хуже(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!