даНулей?)))или действительно, глаз)))
![]()
глазки супер,,,,даже очень за сердце цепляют

даНулей?)))или действительно, глаз)))
![]()
завораживают глазенки.........
Деньги Грязь Лисичка,а взгляд сумасшедшей красоты.Нулей?)))или действительно, глаз)))
![]()
это стрелки в уголках глаз чуть вздернутыДеньги Грязь Лисичка,а взгляд сумасшедшей красоты.
Только мне почему то Восточным колоритом отдаёт,а ты вроде как с Барнаула.
Есть такое)))Нравится восток,у меня фирма так называется-"Индия")))Деньги Грязь Лисичка,а взгляд сумасшедшей красоты.
Только мне почему то Восточным колоритом отдаёт,а ты вроде как с Барнаула.
а что делает фирма? чем занимаешься? если не секрет конечноЕсть такое)))Нравится восток,у меня фирма так называется-"Индия")))
Верно,там красиво очень на Алтае)Родина моя там!)))Барнаул это алтайский край
красота наверно там писанная
Рекламу делает фирма.а что делает фирма? чем занимаешься? если не секрет конечно
Это мнюхи все...я тоже раньше вечером вина любила выпить перед работой)))) У меня знакомый дизайнер не может начинать работу если не покурит трубку)))) тоже считаю мнюхой))))хотя весело с такими...у нас коллектив молодой помню был а офисе... Как не придешь так музон на всю катушку и заказчикам нравилось))))я когда то в другой жизни в фискальных органах работал по иностранцам
была у меня компания рекламная грей валдвай
в 3 крупнейших компаний мира входила
креативщики там пипец укуренные были
без плана кретив у них не шел ни как
![]()
А что там нулей там тысяч 100-120 примерноНулей?)))или действительно, глаз)))![]()
А реквизиты есть?я когда то в другой жизни в фискальных органах работал по иностранцам
была у меня компания рекламная грей валдвай
в 3 крупнейших компаний мира входила
креативщики там пипец укуренные были
без плана кретив у них не шел ни как
насколько помню эта фигня про конфеты разноцветные стикерс кажется - это их работаА что там нулей там тысяч 100-120 примерно
А реквизиты есть?
И примеры работ?![]()
Это просто имя компании им делает такую карьеру.Я в Анапе тоже долго на имя работала)там где мальчик и девочка
и один из них весь в этих конфетах
а потом и второй типа заболел
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!