★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
блин
не мой день
человек должен был встретится - не получается
алконафт - перепутал фио в заказе и теперь пока не исправит заказ не получу
:negative::negative::negative::negative::negative::negative:
Деловые Линии? чем мне нравится СДЭК- нахрен никому не нужны твои документы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мандариновые мы!)))
да ладно!:)))) обозвали себя как попало:))) с абхазами ассоциации:lol::lol::lol::lol:
Нас с Давой первыми покрасили. и назвали(не помню кто) "Рыжие" :lol::lol::lol:

Universal_Man, Как там нынче цены после повышения акциза ? ))
И как торгуется руб=бат ?

В Тай можно ехать только ради том ям и этих божественных треугольников с ветчиной и сыром )))
В 7/11 в заморозке есть карбонара по 38 бат, зацените обязательно, раньше была просто восхитительна ! ))))

Они её разогревают, там 2 отделения для макорошек и соуса, ммммм )))))))))

Доброе утро!!!
первый раз ищу галдежник)))
Дратути))
Приветствую!
Все работают
полная тишина
Приветствую)
Работаю
у меня два монитора ха
вообще жду одного чела
динамит подлец
Не я ли тот подлец)))?
С новым званием на форуме меня :goodgood:
Поздравляю Вас!!!
Доброе утро коллеги!!!
И Вам доброго!!!
Четкие штеблеты гражданин начальник))))))
блин
не мой день
человек должен был встретится - не получается
алконафт - перепутал фио в заказе и теперь пока не исправит заказ не получу
:negative::negative::negative::negative::negative::negative:
Я очень извиняюсь за столь ужасное недоразумение!
ТК КИТ
и при чем написал фио в лс
и то ошибся
Ну ошибся немного, всяко же бывает.
-Вот мой дед дал!
На полу спал,и то упал!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Драсти! Кто бы сомневался, что Вы упустите момент чтобы поржать)))))))))))))), смейся старый на здоровье. Смех продлевает жизнь
дегустация затягивается......
Все исправили, все состоится)))

Universal_Man, Как там нынче цены после повышения акциза ? ))
И как торгуется руб=бат ?
Какого такого повышения?))
Чанг диких 60 бат в 7/11, в кафе до 200 за 0,63 :(
Наличу с Тинькофф по 1,75 + 20 бат комиссия))
В 7/11 в заморозке есть карбонара по 38 бат, зацените обязательно, раньше была просто восхитительна ! ))))

Они её разогревают, там 2 отделения для макорошек и соуса, ммммм )))))))))
Перепробовали всезаготовки тамошние ещё в прошлом году. Супруга пищит от рисовых треугольников с икрой в нори)))))

Какого такого повышения?))
В 2015 подняли акциз и обещали подорожание алкоголя.

Чанг диких 60 бат в 7/11, в кафе до 200 за 0,63
Ну подняли не сильно, на моей памяти он 56-58 стоил.

Хотя конечно при переводе на наш курс, Тай стал дороже РФ.

Ещё лет 5 и станет элитный курорт ))))))))

Может кто подскажет: хочу зарегистрироваться на exploit.in, но никак не выходит.. На почту ничего не приходит, нигде не отвечают. Регистрацию проводил как надо по правилам. Писал им в жабку, там тоже не отвечают(

Дратути))

Приветствую)

Не я ли тот подлец)))?

Поздравляю Вас!!!

И Вам доброго!!!

Четкие штеблеты гражданин начальник))))))

Я очень извиняюсь за столь ужасное недоразумение!

Ну ошибся немного, всяко же бывает.

Драсти! Кто бы сомневался, что Вы упустите момент чтобы поржать)))))))))))))), смейся старый на здоровье. Смех продлевает жизнь

Все исправили, все состоится)))
Вас Валерун случаем не кусал?))))

Может кто подскажет: хочу зарегистрироваться на exploit.in, но никак не выходит.. На почту ничего не приходит, нигде не отвечают. Регистрацию проводил как надо по правилам. Писал им в жабку, там тоже не отвечают(
они не сразу регистрируют. Могут через несколько дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу