Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я Вас не тороплю))) Я пока в плюсеЕдут уже, едут![]()

На разных))) Темы разные ... У меня 3 млн. Я с ними еду в Кострому, покупаю лес, сижу на рынке торгую, без НДС ... Нормально так заработала)))
Разные системы налогообложения... Просто вот недавно у партнеров была ситуация... И не прокатила торговля на рынке... Обнал обошёлся в 25%
Это не вариант...
)) да это сон мне такой приснился
грамотный-поймет и будет заблаговременно готовить почву и ходы считать
)) ну а кто-то по 25% платить будет. "РЫНОК" это термин и понятие такое гипотетическое было,собирательный образ
))))Надо попросить АГ чаще устраивать турнирчики по покеру!!! Вот выиграла Лекса, а я знаю где она их потратитЯ Вас не тороплю))) Я пока в плюсе![]()

инвестирует в виноградарство и мандариноводствоНадо попросить АГ чаще устраивать турнирчики по покеру!!! Вот выиграла Лекса, а я знаю где она их потратит![]()

Причем так щедро, что я аж в восторге)))))))))))))))))инвестирует в виноградарство и мандариноводство![]()
Сейчас так и до моей темы доберёмся , пока обсуждаем. Давайте не о работе. Голова -как чайник чугунный.. Завтра нас перечитаю... Устала... Сил нет... А только ведь понедельник ))) Давайте о погоде))))) да это сон мне такой приснился
грамотный-поймет и будет заблаговременно готовить почву и ходы считать
)) ну а кто-то по 25% платить будет. "РЫНОК" это термин и понятие такое гипотетическое было,собирательный образ
))))
Вот сейчас самое время наливки треснуть грамм так 500 и жизнь сразу наладится)))))))Голова -как чайник чугунный..
да езжайте в Архангельск на ДОЗ и смотрите!можно мы посмотрим остатки...
)) мы привозим партии под конкретного клиента
))(это тоже сон)
))а шо темка есть?давай отсо...тьфу!Обсосём!и до моей темы доберёмся

По вину ударюсь! Наливку прям берегу)))Вот сейчас самое время наливки треснуть грамм так 500 и жизнь сразу наладится)))))))
Шедеврально!А как Вам моя новая аватарка?! Лиса мне подарила)))

А погода самая что ни есть Г, 400 км перся до дома из них 200 в таком тумане хоть глаз коли, еще и по темну.Давайте о погоде)))
Для чего,кого?))) У меня так то ее еще много!!!))))))))Наливку прям берегу)))
А у нас 0, и снег)))А погода самая что ни есть Г, 400 км перся до дома из них 200 в таком тумане хоть глаз коли, еще и по темну.
Правда много?! От блин... А чего берегу то ?!Для чего,кого?))) У меня так то ее еще много!!!))))))))

Не знаю))))))) Ее не скоро выпьют, точнее она никогда не кончится. Только клюквы больше не будет, а так все есть и много))))))))))А чего берегу то ?!![]()
А у меня оказывается последняя бутылочка осталась вина...Не знаю))))))) Ее не скоро выпьют, точнее она никогда не кончится. Только клюквы больше не будет, а так все есть и много))))))))))
Вино кстати появилось на травах, тоже очень классная вещь