если бы ко мне на встречу приехали люди с духаном...наверное сделал бы выводы......хотя это смотря на сколько близки отношения
Это если просить)))а если давать?))
если бы ко мне на встречу приехали люди с духаном...наверное сделал бы выводы......хотя это смотря на сколько близки отношения
Ваша молодость это пьяный век, я от отца знаю. И драки и перемирия и дела и сделки и все остальное через синеву!!!! И бухло после 2х часов дня я застал, мелкий правдв был, но помню!!!ну я же не ЛЭП чашечками вверхпобухивал. и серьезно побухивал.
У Вас супруга проснулась?!)))))
От фруктов не откажусь))) Под красное то сухое вино)))
они понтовыеЧачи им отвезите, на следующей встрече сходу общий язык найдете!))))))))))))
Процент возьму не маленькийПродам
Леску для сексу!
строго через Лексу!
даУ Вас супруга проснулась?!)))))![]()
Только в качестве бонуса за хорошую выработку!!!!Ну наконец-то)))Алконафт все самые вкусняшки дилерам дают)))это непреложенный закон))
Благодарю Вас а похвалу! Правда, мне приятно очень!!!да и жалко такой продукт лишь бы на кого тратить![]()
сижу сгущенку ем с печеньками.....мама дорогаааая! чем нас кормят???????????????????????????????????????????????????????????????кругом один фуфел!и ведь брал не самую дешевую ГОСТ. а потом теневые борды обсуждают.мошенниками называют.Государство-главный мошенник
![]()
И хлоп в аут после этих словкогда вы так думаете о себе
надо думать только так - КРАСАВЧИКККККККК![]()
И на встречи небось с утра ездили?ну я же не ЛЭП чашечками вверхпобухивал. и серьезно побухивал.
Бери все сьедимА конфеты и цветы нужны?
А вы на стуле при этом крутитесь?да
вокруг бегает
пытается подсмотреть что пишу
Был такой грешок-каюсь.Не успел вовремя перестроиться. привык что в СССР все вопросы решались только с пузырем.Очень многие связи потерял из-за этого выхлопаИ на встречи небось с утра ездили?
Муж не разрешаетА конфеты и цветы нужны?
так я так и делаюИ хлоп в аут после этих словСпать под столом
И на встречи небось с утра ездили?
Бери все сьедим
А вы на стуле при этом крутитесь?![]()
Беларуская это город РогачевТравют нас Ефимыч)))и ведь кому-то это надо....белорусскую ищите..она хорошая...батька там держит пока)))
не дождетесьГОТОВ!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!