★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если бы у вас еще и видак был олд скульный пишущий с вхс на двд запечатанный :)
Правда вхс не выживет оно осыпеться скорее всего всё..
Тогда с DVD на блюрей :)
С двд на блюрей , думаю любой комп справится:)
Айпод старый лежал запечатанный много лет ;) дуралей вскрыл , а потом узнал что больших денег стоит :) запечатанный на ебеи

Айпод старый лежал запечатанный много лет ;) дуралей вскрыл , а потом узнал что больших денег стоит :) запечатанный на ебеи
Вот через 20 лет вспомните что такое ДВД и блюрей :)))
Так запечатайте в чем печаль?

Я себя часто приучаю к новым форматам
Вот когда Apple убрала дисковод в MacBook Air, я уже тогда сказал, что CD/DVD умрет и постепенно перестал пользоваться дисками. Сейчас потихоньку избавляются от USB Type-A в пользу USB Type-C и я к этому тоже отношусь с пониманием

Купите iPhone 4S запечатанный - через 10 лет лям рублей будет стоить :pardon:

Я себя часто приучаю к новым форматам
Вот когда Apple убрала дисковод в MacBook Air, я уже тогда сказал, что CD/DVD умрет и постепенно перестал пользоваться дисками. Сейчас потихоньку избавляются от USB Type-A в пользу USB Type-C и я к этому тоже отношусь с пониманием
Хотел написать что до этого еще долго.. и вспомнил как в 2006 еще дискетами пользовались для казначейства.. а чейчас я не смогу ребенку обяснить что это такое и почему именно так оно работало и почем 1,44 это гигантский шаг вперед :)))

ЗЫ а Распутин небось и знает как выглядит то куда перфокарты вставлялись :lol::lol::lol::lol:

Вот через 20 лет вспомните что такое ДВД и блюрей :)))
Так запечатайте в чем печаль?
Активировал его :) и батарейку менял которая сдохла от старости , хоть аппарат был новым :) уже не прокатит.

Хотел написать что до этого еще долго.. и вспомнил как в 2006 еще дискетами пользовались для казначейства.. а чейчас я не смогу ребенку обяснить что это такое и почему именно так оно работало и почем 1,44 это гигантский шаг вперед :)))
Через полтора года, думаю, что уже везде будет Type-C, очень крутой разъем кстати

Активировал его :) и батарейку менял которая сдохла от старости , хоть аппарат был новым :) уже не прокатит.
К слову, тут распаковывали iPhone 2G который 10 лет в коробке был и включился - батарейка очень даже в норме

Всегда интересовала тема батарей и недавно узнал, почему все батарейки при включении на заряде от 40-60% - оказывается это лучшее значение при котором литиево-ионные батарейки держат заряд долго и батарейка меньше всего изнашивается

Если бы я в детстве знал, что если все, что у меня было не распаковывать.. так бы и стал миллионером просто так

Кстати насчет цен..
Вот у меня есть советские рубли ранние и екатериненские с удивлением узнал что хоть вторые и старше но не стоят ничего почти а вот ранние советсие - редкость..
Так что не от возраста зависит.. какаянить копейка с раскопок тоже далеко не всегда чтото стоит..

Кстати насчет цен..
Вот у меня есть советские рубли ранние и екатериненские с удивлением узнал что хоть вторые и старше но не стоят ничего почти а вот ранние советсие - редкость..
Так что не от возраста зависит.. какаянить копейка с раскопок тоже далеко не всегда чтото стоит..
Это как мне когда-то сказали, что есть рубли 2002 года какие-то, которые можно продать по 5-7 тысяч.. Ну пытался я в итоге найти и не нашел.

Я тут за 35к продал свою коллекцию советских танков :) :lol::lol:
Жалко самосвал и пожарную машину на веревочке выкинули..

%25D0%25A2%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B0.JPG

Еле нашол :) У меня было все кроме постамента и больших колёс

ОПЭЭСОЧКА
RF
  • Post hidden due to user being banned.
Я тож попробую :)))
Доброй всем ночи :))
UPD а где ЯэтоЯ?

Добраутра®

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу