★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люд местный, приветствую вас. Подскажите, если не затруднит. Где вездеходы в Ростове-на-Дону взять? Не очень в этом шарю, но очень в этом нуждаюсь. Заранее благодарствую

Люд местный, приветствую вас. Подскажите, если не затруднит. Где вездеходы в Ростове-на-Дону взять? Не очень в этом шарю, но очень в этом нуждаюсь. Заранее благодарствую
И вам трям.
В РНД или каком?
Ну счетаем что папа.
Покурите КН. Там был продавец.

"КН"? Не знаком с местными аббревиатурами((
Они не местные ну да ладно ссылок дать не могу криминала нет запрос и поисковик вам в помощь.. я ссылок не даю :)
Да гарант там года 4 назад был Вонючая субстанция еще то.. по 2 недели деньги держал :)
Не я не отговариваю просто у нас я не видел таких тем а там были...

Они не местные ну да ладно ссылок дать не могу криминала нет запрос и поисковик вам в помощь.. я ссылок не даю :)
Да гарант там года 4 назад был Вонючая субстанция еще то.. по 2 недели деньги держал :)
Не я не отговариваю просто у нас я не видел таких тем а там были...
Спасибо за инфо, ну да, криминала нет, чёт я не тиуда совсем полез))Даже не гуглил так то))Сразу сюда нырнул)Всем PEACE и не болеть!

Спасибо за инфо, ну да, криминала нет, чёт я не тиуда совсем полез))Даже не гуглил так то))Сразу сюда нырнул)Всем PEACE и не болеть!
Ну ты задходи если чё и продавцов оттуда хороших тяни..меня просто от них воротит пока.. даж фс отпустил..

Распутин доброе!
А что вам не спиться в такой поздний час ночи? :)
В смысле а что вы в такую рань .. хотя у вас не город .. утро небось не такое простое?

Мне нравится надпись еще непрочитанных сообщений 110 255

Ну ты задходи если чё и продавцов оттуда хороших тяни..меня просто от них воротит пока.. даж фс отпустил..
Та я тута частенько читаю инфу всякую, та и пользуюсь некоторыми услугами:blush::blush:

Тык я посплю.. и работать надо и пить надо а одновременно не получается..
Как у вас дела?
А Вы сегодня работаете или пьете? )
Я в выходные "лепила" снеговик для конкурса, потом два дня поработала, устала, сейчас снова выходные )))))))

А Вы сегодня работаете или пьете? )
Я в выходные "лепила" снеговик для конкурса, потом два дня поработала, устала, сейчас снова выходные )))))))
На этот вопрос нет однозначного ответа.
Я обычно стараюсь смешивать. Работу и алко.. иначе я с ума сойду

Опять бессонница, хоть убей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу