Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощение Георгий Ефимович) да все прям как видео, Я вам денежки принес))) но про форум Пробив не забываю никогда,жена ревнует,мол я на сайте знакомств)) не давно пошли все вечером в кино, и за пол цены сходили 5 человек в кино, потратились копейки, вся семья в шоке мол как такого не бывает) я говорю спасибо ПРОБИВУ)
Муррр Григорий Ефимович), я смотрю Вы как всегда с раннего утра в хорошем расположении духа,) а у меня как рабочая неделя начинается, вечный недосып)))
Вот хочу в кругосветку за 30% и очко играет,знаю что должно пройти все хорошо,тут не давно узнал от знакомого он с супругой катался так не в первый раз,поселились они в шикарном отели, на втором этаже,выше лучше не стоит,оплата не прошла пришлось ночью аккуратно с второго бежать в другой отель))
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .