Класс спасибо.Вот видите как все просто
Все равно идете на авито находите продавца.
И пишите на форуме тему. Кто заберет для меня карты в "город".
И отправит в "город"
Плачу столькото.
У меня один заказчик был в Анапе с администрации,на инфинити помню ездил,купил значит он тачку а на бенз нет,в офисе у пацанов на бенз занимал,рекламу ему сделала,до сих пор мне бабло торчит)Есть еще фраза я все деньги в оборот засунул, давай ты за обед заплатишь?![]()
Привет братишка))))о ....
сестра лайкает......
как дела Лиса?....
подлецы.......они пожалеют.....Привет братишка))))Да так се дела,заказ упустила огромный в Анапе из за того что не захотели меня до вечера ждать,я ведь только ночью работаю за компом!
ну прямо брабус.........У меня тюнинг)
Кто это?Челентано?У меня тюнинг)
Мммм))))Не завидую бродягам))))как вы думаете они от этого счастливы,что они бродяги?))P.S. по фото походу,Да!)Нет Бродяга)
Не удивлюсь если вернутся)))Обычно часто такое бывает))))У меня один заказчик был жадный-жадный,за рубль удавится прям)))3 месяца побалталась и в итоге все равно пришла обратно)))подлецы.......они пожалеют.....![]()
Думаю от того что они свободны во всех смыслах.Мммм))))Не завидую бродягам))))как вы думаете они от этого счастливы,что они бродяги?))P.S. по фото походу,Да!)
А если окунуться в глубь...они даже кошек и крыс хавают чтобы выжить,постоянно шарятся с таким контингентом людей,что рядом стоять от запаха невозможно... Не думаю что они от этого счастливы!это постоянно приходится им быть под шафе)))))Думаю от того что они свободны во всех смыслах.
это другая философия.......А если окунуться в глубь...они даже кошек и крыс хавают чтобы выжить,постоянно шарятся с таким контингентом людей,что рядом стоять от запаха невозможно... Не думаю что они от этого счастливы!это постоянно приходится им быть под шафе)))))
Что видела,то и написала!Может бродяга бродяге рознь?это другая философия.......
Есть Бродяга даже чин такой скажу я вам)Что видела,то и написала!Может бродяга бродяге рознь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!