Наши ряды все редеют )Миллионер из трущоб , хороший фильм![]()
Я чищенные покупал и без глазури.. потому и цена была..А были без глазури на 20% веса...когда-то работал в рыбной канторе, вот там были креветки кг так КГ!!!! Сейчас берешь кг, сварил....600 грамм максимум на выходе, почистил и есть уже нечего((((
Ага .. 5500 помню в 2001 году оклад.. зарплата конечно больше была с премиями.. тысяч 12-15 по моему..Одна из первых зарплат была 7500, начало 2000 годов... и это было МНОГО!!!
Ну Лордам этого мало оказалось...)))))))))))))))
Я сегодня рано пойду.. через часик.. зватило мне вчера приключений..
Добрых снов вам, лезу не в своё дело но вам нужен отдыхЯ сегодня рано пойду.. через часик.. зватило мне вчера приключений..
Мороз и солнце, день чудесный на правом берегу Земли!Все уснулинемного грусти и я спать пойду
Доброго утра , что у вас на завтракМороз и солнце, день чудесный на правом берегу Земли!
Всем неспящим привет, спящим - цветных снов!![]()
овсяная каша с котлеткой и кофе с молоком и мёдомДоброго утра , что у вас на завтрак?
приятного аппетитаовсяная каша с котлеткой и кофе с молоком и мёдом
![]()
Спасибо, но это уже давно - у меня уже половина одиннадцатогоприятного аппетитакотлетка наверное не мясная
![]()
Да, сидит, пьёт кофе и занимается Русской школой санскрита!Доброе утро, други!
Владивосток уже позавтракал?)
Контрабанда красных панд?!)) Мне одну можно в бронь?)))А, да, и думает еще над торговой темой на Пробиве ))
)))) нет, я роднёй не торгую и в рабство не отдаю )))))Контрабанда красных панд?!)) Мне одну можно в бронь?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!