Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Добрый вечерGrisha13, Гришань....думал.....с психу ( а это каждый день) боли появляется часа через три четыре...прям в ребро млять...нажимаешь на него ( одно именно) и больно..как синяк болит
Valerun, не так давно на операции был( аппендикс) вроде анализы сдавал...норм все..МРТ делал...ни кера нет...
Боль в правой груди ( прям на кости) и в правом боку под ребрами покалывает...
Чай ведрами хлещщу правда....за день литров 7 точно выпиваю...не прикол
Не думал что межреберная невралгия?
глубжее смотрите Коллега!)) на тренажерном
скатался туда-сюда. вроде и поработал
))
Тьфу на них, нет разницы, только мучение с мелкими клешнями. Я в своё время на лангустинах голубых намучился, разницы не понял, хотя были дикие, не выращенные на кормах искусственно.дык речь о лангустах шла,)))))
Он резко его загасил, я даже понять ничего не успелДобрый Собака!
![]()
Возможно, в наше время нужно быть предельно аккуратным в такого рода делах! И если заказываешь такой документ то голова должна быть всегда на плечах! А то бывает купят док и сразу думают что все дозволено и владелец становится всевластным, но стоит увидеть жезл на дороге как сразу и храбрость и язык в одно место залезает!ну если в кармане есть предписание или спец.талон,то можно и общаться смело))) сегодня тааакие облавы в городе были у нас. Операция "нелегал"называется. все иногородние машины на уши ставили. походу протекла инфа какая-нибудь
ну если в кармане есть предписание или спец.талон,то можно и общаться смело))) сегодня тааакие облавы в городе были у нас. Операция "нелегал"называется. все иногородние машины на уши ставили. походу протекла инфа какая-нибудь
а шо они и задние бывают?????я думал только под правым и левым глазом![]()
да сотня раз эта тема поднималась про помощника судьи или прокурора в опущенной приореВозможно, в наше время нужно быть предельно аккуратным в такого рода делах! И если заказываешь такой документ то голова должна быть всегда на плечах! А то бывает купят док и сразу думают что все дозволено и владелец становится всевластным, но стоит увидеть жезл на дороге как сразу и храбрость и язык в одно место залезает!
P.S. а со мной общаться можно, предписание всегда в кармане!
и приезжие еще столько же390 тонн в год Сочинцы съедают )))
Это классика..Как только появляется тема , а правда что можно купить товар за 30% появляется тема от новичков - ищю скупщиковподозрительно
![]()
опущенная приора это, простите, как?да сотня раз эта тема поднималась про помощника судьи или прокурора в опущенной приоре![]()
"Сайгачьи рога" вспомнили?Как только появляется тема , а правда что можно купить товар за 30% появляется тема от новичков - ищю скупщиковподозрительно
![]()
это вот такЭто классика..
опущенная приора это, простите, как?
это вот так
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
![]()
Не вспомнил"Сайгачьи рога" вспомнили?![]()
такую?Чтото Собака сегодня был какойто грустный..
Вау..
Я вот вчера видел в сервисе по моему паномару.. спротивную.. её на подъемник поднять не могли.. лапы не подлезали..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!