наверно расплющенный писюн.......но это сложная и загадочная женская логика........
Позвольте поинтересоваться! А это как?
Хочу себе это представить)))))))))))

наверно расплющенный писюн.......но это сложная и загадочная женская логика........
Это когда раскиснул,расслабон словил,нюх потерял,берегов не видит и ему при этом-ХОРОШО!)))
в общем грибов галючных сожрал.........Это когда раскиснул,расслабон словил,нюх потерял,берегов не видит и ему при этом-ХОРОШО!)))
Странная тема для обсуждения))Вообще-то,предмет обсуждения-задница Каржа)Мы про эту "интимную зону".
у меня как то была такая ситуация.....в амстере..........3 часа шел до гостиницы по навигатору..........а расстояние было 500 метров.....в общем грибов галючных сожрал.........![]()
вот и меня удивила тема.......не мог не отписаться......Странная тема для обсуждения))
А мне нравится!Думаю,что тебе-тоже)Странная тема для обсуждения))
не правильно думаешь) вот думаю про твою попу будет намного интереснее послушать)))А мне нравится!Думаю,что тебе-тоже)
резковатая смена темы.......В шахматы кто нибудь играет?
не могу не согласится........а есть что обсуждать?!.......не правильно думаешь) вот думаю про твою попу будет намного интереснее послушать)))
Это бессмысленно.Поэтому и не интересно.не правильно думаешь) вот думаю про твою попу будет намного интереснее послушать)))
женская попа это всегда со смыслом и интересно......мы все с огромным вниманием слушаем.....Это бессмысленно.Поэтому и не интересно.
Почеум бессмысленно?Это бессмысленно.Поэтому и не интересно.
Здравствуй,Нафаниил)Потому,что этой попы никто и никогда не увидит.Можно считать,что её не существует))Это ,если утрировать по логике страуса))Не видно-значит,нету.Поэтому,какой смысл обсуждать несуществующее?Почеум бессмысленно?
можно обсудить то чего нет......Здравствуй,Нафаниил)Потому,что этой попы никто и никогда не увидит.Можно считать,что её не существует))Это ,если утрировать по логике страуса))Не видно-значит,нету.Поэтому,какой смысл обсуждать несуществующее?
Мне,всё-таки,Каржиковая как-то больше нравится))Ну,или-Нафанииловая)Кто ещё тут есть-не всех видно?)))Кто не без попы))эх....а какая интересная тема начиналась.......попа Наташи.........![]()