здесь в основном мужчины с правильной ориентацией...........так что извольте про вашу красоту обсудим.....Мне,всё-таки,Каржиковая как-то больше нравится))Ну,или-Нафанииловая)Кто ещё тут есть-не всех видно?)))Кто не без попы))

здесь в основном мужчины с правильной ориентацией...........так что извольте про вашу красоту обсудим.....Мне,всё-таки,Каржиковая как-то больше нравится))Ну,или-Нафанииловая)Кто ещё тут есть-не всех видно?)))Кто не без попы))
Вы думаете мы увидим попу каржа?Здравствуй,Нафаниил)Потому,что этой попы никто и никогда не увидит.Можно считать,что её не существует))Это ,если утрировать по логике страуса))Не видно-значит,нету.Поэтому,какой смысл обсуждать несуществующее?
Ну,конечно!Вы полагаете,что при зашкаливающем количестве приключений мою попу ещё и философией стоит озадачить?!можно обсудить то чего нет......
и то что никто и никогда не видел.....
это называется философия.......![]()
и вы думаете нам это интересно?.....Вы думаете мы увидим попу каржа?![]()
вашу попу только философией и можно озадачить.........ее же никто не видел........Ну,конечно!Вы полагаете,что при зашкаливающем количестве приключений мою попу ещё и философией стоит озадачить?!
хоть пофилософствуем....и вы думаете нам это интересно?.....
вашу попу только философией и можно озадачить.........ее же никто не видел........![]()
То есть,то,что мы увидим Вашу,под сомнение не ставится?)Вы думаете мы увидим попу каржа?![]()
обратите внимание....женская логика зигзагообразная........только не про себя......То есть,то,что мы увидим Вашу,под сомнение не ставится?)
Я думаю после этого мы увидим пустой галдёжник... пока Собака завтра не потрет это безобразие и не навыдает нам горчичниковТо есть,то,что мы увидим Вашу,под сомнение не ставится?)
Агаобратите внимание....женская логика зигзагообразная........только не про себя......![]()
пусть выложит фото попы.....и сменим тему!!!,,,,,,
Давайте лучше визуализировать!!!)))хоть пофилософствуем....![]()
Я не знаю соц.инженера равного мне по уровню.Встречала пару "коллег" в Торе.Настоящих,от Бога,с НЛП в крови.А больше,к сожалению,нет.Хотя,для среднестатистического человека,такое скудное количество этих нелюдей,наверное,во благо.
это было левое ответвление темы..........Мне кажется сначала кто то должен выиграть у Каржа в шахматы))))))
Смело вы)Я не знаю соц.инженера равного мне по уровню.Встречала пару "коллег" в Торе.Настоящих,от Бога,с НЛП в крови.А больше,к сожалению,нет.Хотя,для среднестатистического человека,такое скудное количество этих нелюдей,наверное,во благо.
у соц инженера должно быть все прекрасно......и одежда.....и тело......и мысли ......и ЖОПА........Я не знаю соц.инженера равного мне по уровню.Встречала пару "коллег" в Торе.Настоящих,от Бога,с НЛП в крови.А больше,к сожалению,нет.Хотя,для среднестатистического человека,такое скудное количество этих нелюдей,наверное,во благо.
Не получится.У меня 2-ой разряд,так,я,и то-ссу с ним играть.Мне кажется сначала кто то должен выиграть у Каржа в шахматы))))))
Не настоящий соц инженер убедит любого что все его предущие воззрения ничего не стоят а вот у него (соц инженера) все прекрасно......и одежда.....и тело......и мысли ......и ЖОПА........даже если в нем 120 кг живого весау соц инженера должно быть все прекрасно......и одежда.....и тело......и мысли ......и ЖОПА........
при условии, что сам социнженер не жопа)Не настоящий соц инженер убедит любого что все его предущие воззрения ничего не стоят а вот у него (соц инженера) все прекрасно......и одежда.....и тело......и мысли ......и ЖОПА........даже если в нем 120 кг живого веса![]()
ну может там попочка......но ни как не соц инженер......хотя как их только не называют.....при условии, что сам социнженер не жопа)