★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotek, Расскажите лучше как у Вас погодка, какие планы на выходные.

Отобедали уже ? ))))))

1485899531165429335.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
kotek, Расскажите лучше как у Вас погодка, какие планы на выходные.

Отобедали уже ? ))))))

1485899531165429335.jpg
Собака, мерзко доволи и противно на улице)))) сыро.
где я, а где выходные)))) пока не планировал свои выходные)))
какой обед в 11 часов утра?)))

а вы что надумали на выходные?)неужели учится надумали?))))) в одиночку или еще кого из АГ с собой возьмете?))))
отобедали?)
hqdefault.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На богомерзкие курсы я не хожу )))

Ещё нет, но планирую ))
надеюсь, что обедать планируете нормальной пищей...
хм... богомерзость. какое интересное слово... а как бог создал мерзость? и зачем?)
то есть планы на выходные не строили еще?)))

то есть планы на выходные не строили еще?)))
Ещё нет, от погоды многое зависит, вот на коньках звали покататься, да и компанию пора бы в этом году всю собрать, навестить чебуречную. Пока не решили ещё )))))

. а как бог создал мерзость? и зачем?)
Для баланса ))))

надеюсь, что обедать планируете нормальной пищей...
Не поверите захотелось гречки с тушёнкой и квашенной капустой, милейшее лакомство ))))))

Ещё нет, от погоды многое зависит, вот на коньках звали покататься, да и компанию пора бы в этом году всю собрать, навестить чебуречную. Пока не решили ещё )))))

Для баланса ))))
Не поверите захотелось гречки с тушёнкой и квашенной капустой, милейшее лакомство ))))))
думаете баланс именно так поддерживается?)
интересные планы на выходные))))
так и представил компанию собак на коньках в чебуречной))))))))))

приятного аппетита)

извините, не удержался...
dog.jpg

Всем доброго времени суток!
Как ваши трудовыебудни?
Век живи - век учись
После долгого перерыва
Все же решил закончить вышку)
Следующая неделя обещает быть продуктивной
А на этой возможность где-то еще передохнуть

Кому в жабке не отвечал или кого не добавил - не было возможности заходить на этой неделе нормально

Собака, а дайте мне доступ к архивам на некоторое время? интересно про Васю на бмв почитать бы было)

Граждане КУРЯЩИЕ аферисты-бандиты-мошенники...
Давайте соц. опрос проведем? Я вот уже пять лет курю крепкий парламент, никак бросить не могу.
Что курите вы? Пытались ли бросать? Если пытались, то как?

Давайте соц. опрос проведем? Я вот уже пять лет курю крепкий парламент, никак бросить не могу.
Блосал. Не курил потора года.. потом перешел на электронные сигареты и опять закурил..сча кент курю.. кочу на табак перейти.. но пока не получается

Перешел на испаритель сейчас, сознательно зная, что бросаю - помогает
Раньше курил 5 лет парламент как и вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу