Добраутра ®
Всем Доброго утра!!!
Сегодня встал пораньше, чтобы подольше ничего не делать))))))
1. МикрозаймУ меня вопрос для жителей форума ). Для тех кто не спит и кто вскором времени проснётся .
Подскажите где взять 15 к. За 3 дня ? Дело горит(( Срок 3 дня .
PS прошу не тролить . Если кто может посодействовать , подсказать и тд. Прошу отписаться в лс .
Благодарю )
кроме
в молодости старшие товарищи научили одной заповедиНе гони старый!!!)))))
Хорошая заповедь!в молодости старшие товарищи научили одной заповеди
"Лучше гнать,чем быть гонимым"![]()
Хорошая заповедь!
До сих пор рабочая кстати)))))
А ты что так рано прикатил?))))) Не спится?
В 5 темно же еще)))да я с 5-ти утра столько дел переделал.
)) вот отработал и сразу к вам
Может он любвеобильный старик))))Учитывая, что у Григория Ефимовича дочке еще нет 10 лет, "старик" - это явно не про него... )
почему то мне кажется, что автор сообщения с просьбой помочь найти 15 000,Ваш ответ как раз и считает тролингом1. Микрозайм
2. Разгрузить вагоны
3. Поработать в такси, сейчас как раз наступают самые денежные дни - пятница и выходные
Все три варианта более чем реальны, если деньги на самом деле нужны
И Вам доброго!Утро доброе,Друзья!![]()
мне это не мешает проехать проконтролировать работу и собрать деньгиВ 5 темно же еще)))
Согласен)))) Это приятное занятиемне это не мешает проехать проконтролировать работу и собрать деньгиа собирать и считать их могу вне зависимости от времени суток
![]()
пятнадцатьтысяченеромпочему то мне кажется, что автор сообщения с просьбой помочь найти 15 000,Ваш ответ как раз и считает тролингом
А у его фразы "если кто может посодействовать" Прямо читается второй смысл.Такой как:"Добрый дядя быстрее отзовись и сделай меня миллионером".
учитывая ,при этом,что у него старшему внуку летом 13 будетУчитывая, что у Григория Ефимовича дочке еще нет 10 лет, "старик" - это явно не про него... )