))Стараюсь во все вникнуть, по мере возможностей) Но чувствую пора звать на помощь коньяк)Kraft Вы всё осилили или пока только галдёжник ? )))
))Стараюсь во все вникнуть, по мере возможностей) Но чувствую пора звать на помощь коньяк)Kraft Вы всё осилили или пока только галдёжник ? )))
В читальном зале и в туризме очень много вкусного, там даже есть один репортаж, схожий с вашим отсутствием как я полагаю ))))))))Стараюсь во все вникнуть, по мере возможности)
Собака, с удовольствием почитаю)В читальном зале и в туризме очень много вкусного, там даже есть один репортаж, схожий с вашим отсутствием как я полагаю ))))))))
))))) И пить поменьше!!!
)))) Звон галдежный в ушах уже стоит.
))Фигасе хомяк перекормыш!Кстати, сегодня был день сурка
У меня уже был. У вас еще есть шанс )
Хорошего окончания дня всем!
![]()
))) Ваш?
))Вот ощутим положительные тенденции там видно будетДобрый вечер дамы и господа! Месяц в новом году кончился и никто оглянуться не успел! Вот время летит...По походке год не такой жестяной как прошлый, всем желаю ощутить положительные тенденции.))))) И пить поменьше!!!
)))) Звон галдежный в ушах уже стоит.
))
)

Если ощущение положительных тенденций искать на дне емкости для пития, то питье не кончится никогдаВот ощутим положительные тенденции там видно будет)
Я думаю пить времени не будет..![]()
))))Ну обычно ощущения проявляются в виде смс *вас счет был пополнен*Если ощущение положительных тенденций искать на дне емкости для пития, то питье не кончится никогда))))

)

Это очень правильное решение!!!Но чувствую пора звать на помощь коньяк)

Нет,уважаемый.Он не станет пить.Алкоголь лишь усиливает тоску.Не сейчас.Позже.Это очень правильное решение!!!
Зовите сразу много, так как читать и осилить надо еще больше![]()
это для всех норм....))....у меня от топа голова болит....Че то тихо как то?
Я пошопился)
Кто как думает для мужчины норм любить шопиться или не?
Ну если болит,значит не для всех)это для всех норм....))....у меня от топа голова болит....