★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы галдеж был, то нормально то было бы. а так лишь перезвон стаканов.
А без дзынька , либо вы выясняете с Юни и Собакой :) либо Наталия нас все порвёт :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хаве напиши, она поменяет, но прошлый под новым повисит некоторое время​

Что это :)? Группа технология ? Depeche Mode? Случайно наткнулся :)

Что это :)? Группа технология ? Depeche Mode? Случайно наткнулся :)

Залез в вики улыбнуло:
"так и актуальные проблемы: выпадание людей из реальной жизни из-за увлечение видеофильмами, "
Это интернета тогда еще не было :))))

Всем спокойной ночи :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, други! :)

*возвращаясь из сна (как винда)* Доброе утро Юни :)
Как там Бали?
Появились наложницы?

*возвращаясь из сна (как винда)* Доброе утро Юни :)
Как там Бали?
Появились наложницы?
Из-за погоды девочки придумали новый хэштег - #мокроебали )))) льет второй день подряд. Упиваемся Бинтангом и играем в мафию)))

Добраутра ®

7 утра и безлюдно.. это вредность?
Или пятница у кого-то в четверг началась???

Коть продай бота .. я те коньяка отправлю.. или куплю..я его (бота) настрою на ответ :)))

Пятница а кто это?
Вообще, Википедия утверждает, что это день между четвергом и субботой. Но как показывает практика-это черная дыра между четвергом и понедельником))

Вообще, Википедия утверждает, что это день между четвергом и субботой. Но как показывает практика-это черная дыра между четвергом и понедельником))

По моему это:
ПЯТНИЦА (англ. Friday) — центральный персонаж романа Д. Дефо «Странная жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, описанные им самим» (1719). Робинзон спасает дикаря П., которого хотели съесть его соперники-каннибалы, и с тех пор П. становится его верным слугой и другом. Свое имя П. получает по дню недели, в который Робинзон избавил его от смерти. Робинзон пытается даже обратить П. в христианство, но у того вызывают сомнения основные догматы этой религии. «Здравый смысл» дикаря заставляет усомниться в вере самого Робинзона. П.— первый образ «естественного человека», ставшего одним из основных героев века Просвещения («Простак» Вольтера) и эпохи романтизма («Ахала» и «Рене» Шатобриана).

В моих фразах был собирательный смысл.. а не конкретная цитата..
Я ж не знаю где вы были, когда и в каком времени... я и актуализирую..

*продай машину времени или сдай на пару суток*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу