НАФАНЕ ПРОСТО ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕМЕН)))![]()
Злые вы все.. пойду куплю коньяка..а посылку раздам для создания рефралов.. Valerun прошу прощения так было надо..у него завтра перемены начнутся........как посылку получит....![]()
НАФАНЕ ПРОСТО ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕМЕН)))![]()
Злые вы все.. пойду куплю коньяка..а посылку раздам для создания рефралов.. Valerun прошу прощения так было надо..у него завтра перемены начнутся........как посылку получит....![]()
Да нам бродягам собраться только подпоясаться))))
Ты в детстве таким был?)))Да нам бродягам собраться только подпоясаться))))
Я такого одного видел.. ребенка... ребенок даже пиво не пил .. плевал в урну.. из чуства отрицания..Посмотреть вложение 28449
Таким)))))))
Тоже интересно на судьбу детей посмотреть у меня 3-е)))Я такого одного видел.. ребенка... ребенок даже пиво не пил .. плевал в урну.. из чуства отрицания..
Кем мои вырастут .. мрак..
Я на месте)Я тока перешел на 2-й литр а вы все пропали.. печальненько![]()
У меня интереса нет.. животный страх..я себя помню в 14-17 лет.. врагу бы не пожелал.... хотя мало что изменилось мозги опухли и щёки и пить больше стал..Тоже интересно на судьбу детей посмотреть у меня 3-е)))
Могу тебе одно точно на 100% сказатьНе знаю, почему я это все пишу сюда, но это будет заключение недели.
Я ненавижу высокомерных людей. В настоящем человеке - должна быть человечность во всем.