сложный вопрос
смотрюобычно как на друзей и собутыльниц
![]()
Помню)))все помню)))

сложный вопрос
смотрюобычно как на друзей и собутыльниц
![]()
Да! Я за Вами всеми наблюдал из далека!)Serggik00, Уже вернулись ? )))
А где отчёт о поездке, фотки в конце концов ?Я за Вами всеми наблюдал из далека!)
Я нефотогеничный!А где отчёт о поездке, фотки в конце концов ?
Нам же тоже интересно, почему из всех надо клещами информацию вытаскивать )))))))))))))))
Ну кроме вас в Тае множество интересного и более фотогеничного ))))))))))Я нефотогеничный!
Я просто хотел с ней выпить..Помню)))все помню)))
![]()
ДЗЫНЬК.....Да! Я за Вами всеми наблюдал из далека!)
Я на Пангане!Ну кроме вас в Тае множество интересного и более фотогеничного ))))))))))
Где отдыхали-то ?
Это очень интересно, я например там не был, рассказывайте, где, как, что, почём))))Я на Пангане!
Цены копейки, мне одному 400-500 рублей за один приём пищи это в кафе с фруктами, натуральными соками! Наркоты валом! Торчков такое впечатление со всей страны туда нашей согнали! Байк 500 рублей в сутки! Пляжи хорошие и не много людей так как их там валом(это же остров)Это очень интересно, я например там не был, рассказывайте, где, как, что, почём))))
Это за 250 бат такое изобилие ????Цены копейки, мне одному 400-500 рублей за один приём пищи это в кафе с фруктами, натуральными соками!
Паспорт забирают ?Байк 500 рублей в сутки!
Да забирают ниндзи!)Это за 250 бат такое изобилие ????
Максимум
Паспорт забирают ?
А Вы точно были в Тае а не на острове Сикоку ? )))))Да забирают ниндзи!)
Я такой даже на карте не видел!)А Вы точно были в Тае а не на острове Сикоку ? )))))
А он есть ))))Я такой даже на карте не видел!)