если не секрет кого вы имеете ввиду?видел как реальные профи устанавливают.............сильно отличается от инета.......))
Т-платформы? Гамму? просто я реальных профи видел один раз и это была спецсвязь.. да у них вообще все по другому..
если не секрет кого вы имеете ввиду?видел как реальные профи устанавливают.............сильно отличается от инета.......))
Это лёгкий намёк что Вы очень начитанный ? ))))))))))))))))))))Легко))))
@Собака, Вы заметили, насколько повысился мой скилл владения Paint?)))))))))))))))
Не без этогоЭто лёгкий намёк что Вы очень начитанный ? ))))))))))))))))))))
не смогу назвать кто.....хахаха...зову саша.....с командой.......дядьки в возрасте.....сами все пояют....камеры в гвоздики устанавливают......фсбшники советовали......ни разу не подвели.......3 офиса облагораживали.........я же писал не спец я.......но с ними пообщался.......чуть общие моменты понял.....если не секрет кого вы имеете ввиду?
Т-платформы? Гамму? просто я реальных профи видел один раз и это была спецсвязь.. да у них вообще все по другому..
обезьяна с пулеметом это круче, чем обезьяна с гранатой?)))))
Александ Родионович Бородачно не известно кто еще за ними будет смотреть......хаха
Странные какието у вас ФСБшники.. мне в последний раз советовали больше так не делать..камеры в гвоздики устанавливают......фсбшники советовали......
Это безопаснее... для самой обезьяны))))))))обезьяна с пулеметом это круче, чем обезьяна с гранатой?)))))
Вот мне интересно что будет если Собака будет пьян... будут массовые репрессии?какой сегодня интересный голдеж.........сигнализации......путешествия.......)).....все как собака любит.........и при том заметьте .....собака......я пьян.....а все как вы любите....![]()
инфа 2 летней давности.......))...может уже и в другие моменты вставляют......вообще я образно про гвоздики...Александ Родионович Бородач
Странные какието у вас ФСБшники.. мне в последний раз советовали больше так не делать..
Я понятливый больше так не делаю..
сломается....пьянство как спорт.....без тренировок........в сопли........Вот мне интересно что будет если Собака будет пьян... будут массовые репрессии?
В саморезы лет 10 как вставляют.. и в пожарные датчики..инфа 2 летней давности.......))...может уже и в другие моменты вставляют......вообще я образно про гвоздики...
не пытайте меня......я же писал...не профи......видел со стороны......))......наверняка вы знаете лучше что и куда вставить......В саморезы лет 10 как вставляют.. и в пожарные датчики..
Заметили сколько нарушений и банов по понедельникам ? Вооооот )))))))Вот мне интересно что будет если Собака будет пьян... будут массовые репрессии?
ДЗЫНЬК! интересно если я запью кизил, который кончился чачей, долго ли я буду тут а не моё подсознание?не пытайте меня......я же писал...не профи......видел со стороны......))......наверняка вы знаете лучше что и куда вставить......![]()
Честно говоря я со страхом ждал вас когда вы из отпуска возвращались..Заметили сколько нарушений и банов по понедельникам ? Вооооот )))))))