Я думаю что вы доехать сможете только до одного форумчанинаВозможно это глупо звучит, учитывая специфику форума!!! Но мысль такая есть))))))

Я думаю что вы доехать сможете только до одного форумчанинаВозможно это глупо звучит, учитывая специфику форума!!! Но мысль такая есть))))))
Видимо Вы подозреваете кто это?Я думаю что вы доехать сможете только до одного форумчанина
Бабосы и фарт все утресут а на терпении и труде кпсс строилосьТерпение и труд, все перетрут!!!
На , тарам парам , фа , тарам парам , няВидимо Вы подозреваете кто это?![]()
По Вашему КПСС это не результат?))на терпении и труде кпсс строилось
На , тарам парам , фа , тарам парам , няnafaniil
у вас бизнес план
не забывайте , буду работать у вас барменом
![]()
Влксм трудПо Вашему КПСС это не результат?))
Базаров нет отрицательный тогда результат тоже результат' а нах. мне такой то результат. Ведь результат должен же быть результативным. Вам не кажется так?По Вашему КПСС это не результат?))
Читал яО вернулся Нафаня!!!! Где пропадал?)))))
Возможно Вы и правы!!! Зачем спорить о том, чего уже нет и не будет!? Просто я считаю, что все зависит от человека. Если он хочет он пойдет и сделает, если ставит цель перед собой, то должен ее добиваться. А если человек сам ничего не может, только жалуется, что у меня ничего не получается из-за того или из-за этого, так ему хоть при КПСС, хоть при нынешней власти будет одинаково плохо! Вы не находите?)))Базаров нет отрицательный тогда результат тоже результат' а нах. мне такой то результат. Ведь результат должен же быть результативным. Вам не кажется так?![]()
Да уж...бригада дзыньк в галдежнике пополнилась рядами прилично. Где трезвенники все.?Читал я![]()
Мои родители в то время жили лучше чем сейчасБазаров нет отрицательный тогда результат тоже результат' а нах. мне такой то результат. Ведь результат должен же быть результативным. Вам не кажется так?![]()
Поделитесь?)))Читал я![]()
Вы не грубоваты?Лиса двадцать восьмая епашит в личке комуто в 3 часа ночи. Странно ...Наверное носки зашивает новому тряпочному волку.
Это фраза с пятитысячной купюры на сколько я помню!!!"Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер"![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!