Ну в Африке и каннибалы естьА Вы в районе Перу поищите) Есть там община негров, по-моему, любящая кошек гастрономически)
И в Африке где-то такое есть, но не очень помню, где. В Нигерии, что ли...

Я думаю там вообще едят все что движется..
Ну в Африке и каннибалы естьА Вы в районе Перу поищите) Есть там община негров, по-моему, любящая кошек гастрономически)
И в Африке где-то такое есть, но не очень помню, где. В Нигерии, что ли...
Ну логично волк как и кабан бегает постоянно а собака.. больше спитДикая посуше, пожестче... Волка, кстати, тоже надо мариновать дольше, чем собаку)))
кванты, так думаю )))А что телепортировать будут не известно?
Наверное) Но во многих тамошних краях ещё чаще не едят... совсем ничего, ибо нечего...Ну в Африке и каннибалы есть
Я думаю там вообще едят все что движется..
А можно нескромный вопрос, а зачем?кванты, так думаю )))
В Китае и Канаде успешно прошли эксперименты по проведению квантовой телепортации на расстояние более восьми километров. Эти опыты в условиях города провели независимо друг от друга ученые двух стран.
Как передает South China Morning Post, ранее такие эксперименты проводились только в лабораторных условиях. Квантовая телепортация — это передача на расстояние квантового состояния вещества, которое в точке отправки разрушается, а затем воссоздается в точке приема без прямого переноса самой частицы.
Группа исследователей из Университета науки и технологий Китая осуществила телепортацию фотонов на расстояние 12,5 км в городе Хэфэй (восточно-китайская провинция Аньхой). Для этого использовались обычные оптоволоконные сети.
Канадские ученые провели аналогичный эксперимент в городе Калгари (юго-западная провинция Альберта) на дистанцию 8,2 км.
Специалисты двух стран использовали разные подходы. Китайцы по своему каналу телепортировали всего два фотона в час, но с более высокой надежностью. Канадцы же смогли передать до 17 частиц в минуту, но их технология отличается меньшей точностью и наличием ряда ограничениями для использования на практике.
зачем - как раз затем, чтобы можно было телепортировать пиво и чачу ))))А можно нескромный вопрос, а зачем?
И когда примерно будут телепортировать пиво чачу и прочие напитки по вашему мнению?
А китайцев когда?
Это же новое слово в миграционных процессах..![]()
кванты, так думаю )))
В Китае и Канаде успешно прошли эксперименты по проведению квантовой телепортации на расстояние более восьми километров. Эти опыты в условиях города провели независимо друг от друга ученые двух стран.
Как передает South China Morning Post, ранее такие эксперименты проводились только в лабораторных условиях. Квантовая телепортация — это передача на расстояние квантового состояния вещества, которое в точке отправки разрушается, а затем воссоздается в точке приема без прямого переноса самой частицы.
Группа исследователей из Университета науки и технологий Китая осуществила телепортацию фотонов на расстояние 12,5 км в городе Хэфэй (восточно-китайская провинция Аньхой). Для этого использовались обычные оптоволоконные сети.
Канадские ученые провели аналогичный эксперимент в городе Калгари (юго-западная провинция Альберта) на дистанцию 8,2 км.
Специалисты двух стран использовали разные подходы. Китайцы по своему каналу телепортировали всего два фотона в час, но с более высокой надежностью. Канадцы же смогли передать до 17 частиц в минуту, но их технология отличается меньшей точностью и наличием ряда ограничениями для использования на практике.
никогда не видела кота, поедающего другого кота )))Для котов (настоящих, пушисто-мурчащих) это обычное явление, в общем-то)
Вы серьёзно?)))) А у Вас кот (запамятовал имя) - самец или самка?никогда не видела кота, поедающего другого кота )))
а видела кота поедающего человека?)))никогда не видела кота, поедающего другого кота )))
Представляете мир будущего?!? ))) Никаких красивых стюардесс - телепортация по трубам, никаких красивых медсестер - компьютерная диагностика и операция роботами, никаких красивых учительниц у внуков - дистанционное образование он-лайн в любой точке мира и очки дополненной реальности ! Никакой жизни ))))Это они чего это удумали?? Это меня лет через дцать, на старости лет, вместо посадки в удобные самолёты с красивыми стюардессами, на кванты разбирать будут и по проводам пересылать???
Серьезно! Арсений )))Вы серьёзно?)))) А у Вас кот (запамятовал имя) - самец или самка?
Мне надо начинать бояться Арсения?!? )))))))))а видела кота поедающего человека?)))
а видела кота поедающего человека?)))
Анекдот напомнила.никогда не видела кота, поедающего другого кота )))
Лишь бы это всё не раньше, чем через 20 лет, приключилось... Нафиг такую жизнь.Представляете мир будущего?!? ))) Никаких красивых стюардесс - телепортация по трубам, никаких красивых медсестер - компьютерная диагностика и операция роботами, никаких красивых учительниц у внуков - дистанционное образование он-лайн в любой точке мира и очки дополненной реальности ! Никакой жизни ))))
Хм.. мы большей частью живем в будущем уже но не можем предположить что будет через 10 летПредставляете мир будущего?!? ))) Никаких красивых стюардесс - телепортация по трубам, никаких красивых медсестер - компьютерная диагностика и операция роботами, никаких красивых учительниц у внуков - дистанционное образование он-лайн в любой точке мира и очки дополненной реальности ! Никакой жизни ))))
В Китае,оказывается и кошек едят..По любимому кем- то каналу видела передачу об этом..с жуткими подробностями про дефицит холодильников и поэтому необходимостью еды кошек по частям,оставляя в живых между трапезами...Прошу прощения за китайцев и озвученную на ночь инфу..)Да да а дикая свинья в корне отличается от свиньи на убой..
Кстати задумался, а гденибудь едят кошек?
В корее едят собак, много где едят лошадей, мышей, летучих мышей и тараканов, а кошек где нибудь едят?
Ну пока это только начинается, а в будущем станет обязательным и повсеместным и других вариантов не будет )Хм.. мы большей частью живем в будущем уже но не можем предположить что будет через 10 лет
Образование онлайн и очки и доп реальность и 512 каналов и дигедрированная еда (когда 6 кг мяса весят 500 грамм, и превращаются обратно в свой вес если их отварить) это все реальность а не будущее .. как и компьютерная диагностика и операции роботами..
Так вот, рекомендую Вам такой эксперимент: познакомьте Арсения с какой-нибудь кошкой-матерью-одиночкой, у которой маленькие котятки, желательно, чтобы слепые ещё))))) А потом удалите из помещения кошку-маму))) 99%, Арсений предстанет перед Вами с неожиданной стороны))))Серьезно! Арсений )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!