Ну мало ли может там блюде эксклюзивныеИ вообще деревня снежок, тишина, банька, ресторан тоже звучит неплохо
![]()
Плов узбекский,чай зеленый китайской))оливье...вот мой там был ужин)))и встреча с интересными людьми)))они там живут как в сказке))
Ну мало ли может там блюде эксклюзивныеИ вообще деревня снежок, тишина, банька, ресторан тоже звучит неплохо
![]()
Я не хочу сильно вдаваться в религию, но "наших" потомков возможно в обозримом будущем вообще не станет, останутся только "их" ))))
Тюрбан, гашиш, овца, калаш, всё, добро пожаловать обратно в средневековье ))))))))))))))))
????Что значит,как у нас?Мы вроде по цене и спорили?))))У нас дешевле,счас подниму сообщения!!!!!!!Если память не изменяет,то рубасиков 40-60 у нас!У Вас ценник как у нас почти, с финансовой точки зрения это невыгодно, только если в качестве расширения кругозора и личного знакомства )))))))
Так я тоже нашёл конторку за 40 рублей обливающую и уже даже почти поехал, но почитал отзывы и пока ищу альтернативу, ближайшая альтернатива Тула ))))))У нас дешевле,счас подниму сообщения!!!!!!!Если память не изменяет,то рубасиков 40-60 у нас!
Тюрбан, гашиш, овца, калаш, всё, добро пожаловать обратно в средневековье ))))))))))))))))
ближайшая альтернатива Тула ))))))
????Что значит,как у нас?Мы вроде по цене и спорили?))))У нас дешевле,счас подниму сообщения!!!!!!!Если память не изменяет,то рубасиков 40-60 у нас!
Так я тоже нашёл конторку за 40 рублей обливающую и уже даже почти поехал, но почитал отзывы и пока ищу альтернативу, ближайшая альтернатива Тула ))))))
Что это Вас так взволновала тема экологии вдруг, а сами ёлку на аватаре из земли вырвали ))))Да не будет гашиша)))и овцы не будет ....гидропон и биомасса искуственная)))
Нафиг, уже был опыт ))))))по купонам посмотрите..
Я отношубатарейки в ЖК относите с лампочками )))))))
Ещё скажите что Вы мусор сортируете и батарейки в ЖК относите с лампочками )))))))
Что это Вас так взволновала тема экологии вдруг, а сами ёлку на аватаре из земли вырвали ))))
Зато как они самоустраняются))))Но меня в принципе больше не экология а китайцы беспокоят.. как представлю себе 1 миллиард человек..
ну как самоустраняются.. вот представьте себе что в москве бы стало 120 млн человек.Зато как они самоустраняются))))
Меня они беспокоят меньше, мне видится что просто большинство стран скоро перестанет их принимать, так как сильнее свиней я ещё не видел.
Ну так "они" в своё время Европу и весь западный мир в целом из Средневековья вытащили, "им" и обратно загонять)))))))))))))Я не хочу сильно вдаваться в религию, но "наших" потомков возможно в обозримом будущем вообще не станет, останутся только "их" ))))
Так там не очень, им самим не нравится ))))))))"им" и обратно загонять))))
Дык они оттуда и вылезут)) Это просто возврат долгов в историческом масштабе: когда-то дикие орды блохастых религиозных фанатиков-европейцев заполонили Ближний Восток, тем самым приобщившись к культуре и начав превращаться в цивилизацию, а Восток загнав в средневековье, теперь намечается алаверды))))))))))))))))))))))))))Так там не очень, им самим не нравится ))))))))
Те кто жил в Иране до исламской революции много бы рассказали, но се ля ви ))))
СпасибоЖелаю удачи)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!