про филейную часть........не хотелось бы....![]()
про филейную часть........не хотелось бы....![]()
Дзыньк это проще чем с дублями разбираться.кстати........ДЗЫНЬК,,,,,,,
как скажете.....ДЗЫНЬК.......не буду грузить.....)Дзыньк это проще чем с дублями разбираться.))))))
Дело не в грузить, дело в том, что эти тонкости только актуальные инженеры знают. Вчера, например, не было какой-то услуги, а сегодня тумблер на аппаратуре повернули и она есть. Поэтому мне умничать и предлагать осетрину второй свежести нет резона, только Вас в заблуждение ввиду и компетентных насмешукак скажете.....ДЗЫНЬК.......не буду грузить.....)
ДЗЫНЬК........)Дело не в грузить, дело в том, что эти тонкости только актуальные инженеры знают. Вчера, например, не было какой-то услуги, а сегодня тумблер на аппаратуре повернули и она есть. Поэтому мне умничать и предлагать осетрину второй свежести нет резона, только Вас в заблуждение ввиду и компетентных насмешу))))))
мляяяя.....тем.........помоему корректный вопрос.......и вроде никого не напряг............Мля, ребята....по делам в телегу идите, а не тут чат устраиваете...без обид))
Нафань, как дела, как НГ отметил, как итоги за прошедший?
Ну и ктонить, музыку уже включите))))))))
ДзынькЪ!
НГ отметил плохо.. как и прочие праздники, за прошедший итоги минус 800к.. новый год новые надежды..Нафань, как дела, как НГ отметил, как итоги за прошедший?
Да я просто с другом пью чачу ALKONAFT с другом мне не до галдежаВидимо мы своим чатом разогнали всех галдежников)))))))))))
Виноградную?Да я просто с другом пью чачу ALKONAFT с другом мне не до галдежа))
Виноградную! ДЗЫНЬК!Виноградную?)))))) а закусь какая?
))))))
такая блин......ночная....
а вот теперь дааааа......невозможно.........спать........ДЗЫНЬК......Ну и как теперь спать?!!!!)))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!