раз в 3 дня кнопкойКак часто можно Апать тему?
раз в 3 дня кнопкойКак часто можно Апать тему?
Спасибо!раз в 3 дня кнопкой
Да уж, я тоже...)))я как увидел её аву ....................... )))
Статистикам привет!!!))) и сколько страстей и прочего ВАЖНОГО на этих страницах.....книгу написать можно!!!За 434 дня мы нагалдели 5900 страниц, по 20 сообщений на каждой, то есть 118000 сообщений... 118000 сообщений разделить на 434 дня будет приблизительно равно 272 сообщениям/день...
Галдежник - это не пробив))) это больше)))Пробив образовательный?))))))))
Ну вот, магнитик пролет.....а где ты был опять!!!??? больничка или на задании???))Привет) Не было меня там) Туда только лётчиков и военных полицаев пущщають))))
Подробней можно, я уже налил!))))
Здравствуйте!) С днем рождения Вас)я как увидел её аву ....................... )))
Не, я, конечно, не хочу ничего сказать... и вообще, не в моих правилах говорить о собственных заслугах... но я галдел ещё в старом Галдёжнике, я был свидетелем его краха, я галдю в новом Галдёжнике с момента его создания... Я - ветеран галдежа, чьорт побьери!))))))))))))))) Какие штрафы ветерану?))))))))))))))))Мы это условно как я понимаю.. в ктото пропал на 4 месяца))
Будете навертывать?
Штрафной галдеж так сказать![]()
Хм.. назовем это не штрафом а почетным правом ветерана выпить первый полный до краев стакан!Не, я, конечно, не хочу ничего сказать... и вообще, не в моих правилах говорить о собственных заслугах... но я галдел ещё в старом Галдёжнике, я был свидетелем его краха, я галдю в новом Галдёжнике с момента его создания... Я - ветеран галдежа, чьорт побьери!))))))))))))))) Какие штрафы ветерану?))))))))))))))))
Ну ты же понимаешь, что даже если бы я и был на каком-нибудь задании (на котором я, разумеется, не был), то всё равно бы не сказал))))Ну вот, магнитик пролет.....а где ты был опять!!!??? больничка или на задании???))
Но магнитик то вы привезли?Ну ты же понимаешь, что даже если бы я и был на каком-нибудь задании (на котором я, разумеется, не был), то всё равно бы не сказал))))
а почему бы и нет?)))
*KISS* )))Здравствуйте!) С днем рождения Вас)![]()
добрый день))))вот так не ожидал что меня разбанят ) а за что меня банили это глюк на форуме?)
однако здравствуйте друзья.
уважаемый я бы хотел вас спросить кем вы были в прошлой жизни))) но боюсь глюк поймаете и вы))) а мне так приятно общаться с вами и другими участниками форума.что не буду этот вопрос задавать не кому. как ваши дела все практикуете стиль великого пьяного мастера шу фу цу.добрый день))))
справку об освобождении выдали?)))))))))))))))
Доброго вечера)![]()
к опросу могут присоедениться монахи шаулиня?Доброго вечера, господа!
Кое-с кем уже здоровался в телеге и по телефону, так что передаю приветы остальным!)
Кстати, я тут опрос создал, поучаствуйте.
Мне говорят, что смешно.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет! Как у тебя дела, не видно тут ...все хорошо?)))Вот,чисто,из-за Али тормознула в Галдёжнике))Здравствуй)Никак толком пересечься не можем,кроме той жуткой ночи,когда даже Нафаниил пропал)Всем остальным-
))Серёге КСВ отдельно-
)Всё!Убежала дальше)
Привет ))))Вот,чисто,из-за Али тормознула в Галдёжнике))Здравствуй)Никак толком пересечься не можем,кроме той жуткой ночи,когда даже Нафаниил пропал)Всем остальным-
))Серёге КСВ отдельно-
)Всё!Убежала дальше)
С днем рождения!а почему бы и нет?)))
*KISS* )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!