о прекрасная птица счастья)) принесите и в мое сердце не много счастья)) вы так красивы что предклоняюсь перед вамиДоброго вечера)![]()
о прекрасная птица счастья)) принесите и в мое сердце не много счастья)) вы так красивы что предклоняюсь перед вамиДоброго вечера)![]()
Я не успеваю "тут"!Я примерно там,где и верификатор))Так что,это только вы меня не видите и не знаете,как мои дела)А я про вас знаю всё)Почти)Привет! Как у тебя дела, не видно тут ...все хорошо?
Тож полнолуние было, пятница 13-го)))))
Привет! Растем, в садик не ходим)))) Как у вас?AmBer привет Тёмик)) как дела?))
Подтверждаю....этот галдун всем галдунам галдун))))))))) чьорт побьери))))))))Не, я, конечно, не хочу ничего сказать... и вообще, не в моих правилах говорить о собственных заслугах... но я галдел ещё в старом Галдёжнике, я был свидетелем его краха, я галдю в новом Галдёжнике с момента его создания... Я - ветеран галдежа, чьорт побьери!))))))))))))))) Какие штрафы ветерану?))))))))))))))))
Ну-ка дядя Сдяв уваж Домового, ну и всех присутсвующих!))) ДзынькЪ!Хм.. назовем это не штрафом а почетным правом ветерана выпить первый полный до краев стакан!
ДЗЫНЬК!
Разумеется не был....не был....ну конечно не был.....а где был то?))))))))Ну ты же понимаешь, что даже если бы я и был на каком-нибудь задании (на котором я, разумеется, не был), то всё равно бы не сказал))))
По не присланным магнитикам только и предполагаю где ж его носит))))))Но магнитик то вы привезли?
![]()
Поздравляю!!! Всех благ, удачи в нелегкой работе, крепкого здоровья и терпения!!!а почему бы и нет?)))
*KISS* )))
Лена)Я там отредактировала)Прости засранку)Привет )
С днем рождения!![]()
Ого-го какие речи)))о прекрасная птица счастья)) принесите и в мое сердце не много счастья)) вы так красивы что предклоняюсь перед вами
Если сенсей настаивает, то конечно)к опросу могут присоедениться монахи шаулиня?
Ооооо))))) догадываюсь))))))Я не успеваю "тут"!Я примерно там,где и верификатор))Так что,это только вы меня не видите и не знаете,как мои дела)А я про вас знаю всё)Почти)
да уже отпустило)) по моему тут некоторых держит по крепче чем меня,не буду пальцем показывать ну или это точно был глюк)LY-KEN, чего же тебя не отпустит то никак......))
Что-то мне подсказывает,что личная СБ этой птички может принести Вам что-то другое,на счастье непохожее)о прекрасная птица счастья)) принесите и в мое сердце не много счастья)) вы так красивы что предклоняюсь перед вами
На тебя снизошла благодать Её!)))) Возрадуйся же, и не злоупотреби!)))))))))))вот так не ожидал что меня разбанят )
вот так не ожидал что меня разбанят ) а за что меня банили это глюк на форуме?)
однако здравствуйте друзья.
Ну уж вы уточните.. сказали А будьте добры конкретизироватьда уже отпустило)) по моему тут некоторых держит по крепче чем меня,не буду пальцем показывать ну или это точно был глюк)
как ваши дела ? не скучно без меня?
Ахахаха, как же мне нравится эта находчивость в словах)))))Что-то мне подсказывает,что личная СБ этой птички может принести Вам что-то другое,на счастье непохожее)
У верификатора,кстати,тоже полные штаны счастья и стопка скобок-улыбок)))Здорово!))Ооооо))))) догадываюсь))))))
Люблю, когда все хорошо!
о прекрасная птичка эти слова от чистого сердца) люблю хороших людей приносящих только счастье ,ну или птичекОго-го какие речи)))![]()
))))) верификатор, надо сказать, верификацию прошёлУ верификатора,кстати,тоже полные штаны счастья и стопка скобок-улыбок)))Здорово!))
я слежу за тобой )))Лена)Я там отредактировала)Прости засранку)
Позвольте полюбопытствовать как?))))) верификатор, надо сказать, верификацию прошёл![]()
не могу пройти мимо горячей девушки, мы свами чем то похожи оба владеем искуством огня)) будет желание вы только намекните у устроим пламеное шоу для форумаУ верификатора,кстати,тоже полные штаны счастья и стопка скобок-улыбок)))Здорово!))
Интересуйтесь!!! Спрашивать Вам не суждено увы)))уважаемый я бы хотел вас спросить
Это взаимно!!! Не нужно было искать второй смысл в моем сообщении. Это была просто безобидная шутка)))а мне так приятно общаться с вами и другими участниками форума
Стараюсь!!!! Учу новые приемы)))))как ваши дела все практикуете стиль великого пьяного мастера шу фу цу.
Это нескончаемый китайский марафонLY-KEN, чего же тебя не отпустит то никак......))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!