★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я всем говорю от чистого сердца ну что поделать вас много а я один ))) вот и всем делаю комплементы чтоб не обделить не кого ведь вы прекрасны как цветы весной так опасны как рыбалка на льду той же весной))))))))))) нет девченки я холеший
После совершеннолетия, вы пересмотрите своё мнение:mosking:

В самый раз, его может быть с осени накрыло еще)))
в осеннем буйстве красок полянку на ужин попутал перед сном )))
Лена Приветик) :) как настроение?)
Привет! Полдня проспала, сейчас сижу как сова ))) Когда будем твой снеговик поздравлять? ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не могу пройти мимо горячей девушки, мы свами чем то похожи оба владеем искуством огня)) будет желание вы только намекните у устроим пламеное шоу для форума
Ооо!Вы умудрились минут за 10 привлечь внимание к своей персоне сразу двух,весьма нехреновых,СБ)))Вы камикадзе,молодой человек?))

ой глюк на вас не действует наверное))))))))))
э просто это не курю.. и не нюхаю и не дышу.. а пос иней волне там глюков нет там просто приходит пушистый рыжий милый зверёк..

Я подозреваю что игуаной, а вы?
Кстати я весь алфавит знаю, не могли бы вы все таки конкретизировать о ком вы упоминали в вашем пред предыдущем опусе?
UPD если что я про это:
мне кажется, Нафаниил был в прошлой жизни ленивцем )))

Ооо!Вы умудрились минут за 10 привлечь внимание к своей персоне сразу двух,весьма нехреновых,СБ)))Вы камикадзе,молодой человек?))
По моему в этом была идея.. мало кто звал в присутствии КСВ хаву раза просто так посмотреть.. это был смертельный номер.. ну ничего.. надо ник поменять на птицу феникс некоторым.. :)

Ааааааа))))))))) не могу уже...улыбка болиииит:lol:

Привет! Полдня проспала, сейчас сижу как сова ))) Когда будем твой снеговик поздравлять? ))
А я встала в 7 утра и делала открытку))
kMpiAHQdMSU.jpg

:blush::blush::blush:)))) нинаю)))

ой девченки я не камикадзе, шаурнадзе))) я просто делаю вам комплименты а что в этом такого плохого? и кто такие сб? ну скажите мне как можно молча пройти мимо таких девушек прекрасных не сказав не сделав комплиментов.

о мой гад) простите меня за мою не внимательность прекрасня девушка в очках, вы мне напомнили запах цветов на лужайке в провинции шуньбенши))) мое почтение вам

Думаю, адресат оценит! :good:
а я вставала раза 4 )))))))
надо спросить модераторов, уже должен завершиться ! )
Надеюсь)) это мальчик один своей жене на др заказал открытку.
Зато хоть выспалась наверно, да?)

ой девченки я не камикадзе, шаурнадзе))) я просто делаю вам комплименты а что в этом такого плохого? и кто такие сб? ну скажите мне как можно молча пройти мимо таких девушек прекрасных не сказав не сделав комплиментов.
о мой гад) простите меня за мою не внимательность прекрасня девушка в очках, вы мне напомнили запах цветов на лужайке в провинции шуньбенши))) мое почтение вам

полное и непоколебимое ощущение, что Вы - это кто-то из забаненых )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу