Как жалко, что у меня нет соседей)))Соседи, всех присутствующих в галдежнике, полагаю думают, что рядом очень веселые и позитивные люди)))))
Как жалко, что у меня нет соседей)))Соседи, всех присутствующих в галдежнике, полагаю думают, что рядом очень веселые и позитивные люди)))))
Там опечатка скорее всего! Наверное Фрейлинка КУРАЖА)О! Наталия! Только сейчас заметил у Вас почётное звание))))) "Фрейлинка КАРЖА"... Выходит, все люди как люди, а - королева?))))))))))))))))))
судя по выражению глаз моего кота, он явно подумал что-то более ээээ другое, в общем )))))Соседи, всех присутствующих в галдежнике, полагаю думают, что рядом очень веселые и позитивные люди)))))
правильно, нечего тут делать молодым и неженатым, тут только серьезные люди, глупостями не занимаются! А статус - это оччччень серьезное занятие! )))))))))))))))))))))))))))Карж сам был против "фрейлинки"))Это Хава с Ленкой на пару нахулиганили,когда однажды развеселились сильно)Лена тогда ещё глазки строила молодому и неженатому)Вот,и,нахихикали мне на статус)А Карж настаивал,чтоб "фрейлинку" убрали-оставили ток "...Каржа"))Даже и не знаю,что лучше.Вариант,когда Карж-королева,или когда я-не понятно, кто его.))
Я передумал дарить венник, думаю подарить какую нить область или регион!Обратно иди,откуда пришёл!))К банкирше своей,которой супер-веник дарить собрался)А я плохая,бедная и цветов дохлых не люблю!
Милая, я подарю тебе эту звезду... Светом нетленным будет она Озарять нам путь в бесконечность! Вжик-вжик-вжик ))))))))Я передумал дарить венник, думаю подарить какую нить область или регион!
Вот только поэтому в тебя столько алкоголя влезает)))))))э просто это не курю.. и не нюхаю и не дышу..
Тоже самое.....чуть отвлекся на закусить, тут уже мемуары...блин вы столько пишите, что я даже отойти пописать не могу. возвращаюсь и уже 3 страницы настрочили )))
КСВ ему доказал, что его кунг фу сильнееможно вопрос?
а за чтоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязабанили???
работа не волк ))))))А че бухаем то, завтра понедельник же, работу всем работать!!!
Соседям повезло,что их у тебя нет))Как жалко, что у меня нет соседей)))
А ВЖИК ВЖИК ВЖИК это продолжение к подарку?)Милая, я подарю тебе эту звезду... Светом нетленным будет она Озарять нам путь в бесконечность! Вжик-вжик-вжик ))))))))
)))))))))))))))))))))))КСВ ему доказал, что его кунг фу сильнее![]()
Видимо это будет доброй традицией..можно вопрос?
а за чтоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязабанили???
ты что этот мультик не видел??? ))))А ВЖИК ВЖИК ВЖИК это продолжение к подарку?)
Не могу не согласиться)))Соседям повезло,что их у тебя нет))
Нужно вообще выбрать дату и в этот день отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАНА, и Дзынькать как в Новый год!Видимо это будет доброй традицией..
Каждое воскресенье банить Ли Кена?))))Видимо это будет доброй традицией..
Я думал это звук ширинки вжик вжик вжик дакой затягивающий что аж три раза) Главное не более чтоб молния не хряпнуласьты что этот мультик не видел??? ))))
Да издеваются как могут, Сдявыч(((а - королева?))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!