Можно на "ты") Ещё раз повторю:
Ключевое слово заметно?)))) В личку спрашивают, в паблике - обсуждают)))
Я все понял ) спасибо за разъяснения)) больше не повторится )))
Можно на "ты") Ещё раз повторю:
Ключевое слово заметно?)))) В личку спрашивают, в паблике - обсуждают)))
во выдал Темыч!смирение вот наша обитель)))
))
а что буйным делатьНаконец-то!!!! А Верховный знает? Приказ в дело отправили?товарищ полковник!

А вы прям не новичок))) где ваша солидарность?))
Моя солидарность уже спит!А вы прям не новичок))) где ваша солидарность?))
Ему уже позвонили) он очень сильно удивился и растерялся)Наконец-то!!!! А Верховный знает? Приказ в дело отправили?
Доброго вечера!)
Кого-то Вы мне напоминаете..........разговорами,рассуждениями и нарочитой вежливостьюЯ все понял ) спасибо за разъяснения)) больше не повторится )))
))))))))))))Я всегда ВЕЗДЕ)А чё?)))Разбаненного видела.Хавин набег виделаОоооо)))) вот это поворот))))) Наталия вы где?)))

.То,что Серёга меня обратно на травку присобачил рядышком, тоже видела.Ещё какой-то беспредел был?)Грамотей блин нАвичок)Спрашивать надо когда ты не навичок а итересующий)))
То-то же!)))))))))))))))))Я все понял ) спасибо за разъяснения)) больше не повторится )))
LY-KEN, аккуратнее на виражах!
Я абсолютно адекватен и не предвзятый) общайтесь, отдыхайте)Угу как скажите уважаемый ) только не злитесь что ответил вам, приятного вечера вам)
Да по русскому писсанию на мне природа отдохнула)Грамотей блин нАвичок)
Может просто нацмен)Грамотей блин нАвичок)
Кого-то Вы мне напоминаете..........разговорами,рассуждениями и нарочитой вежливостью))))))))))))
Ты сел не в ту лодку сынокДобрый вечер уважаемая Хава ) разве я к кому то пристаю мне задают вопросы я на них отвечаю ) но если вам так угодно будет могу вообще исчезнуть если считаете это правильным и справедливым ) вы только скажите ) правила ведь для всех участников одинаковы? Я просто уточняю может кому то можно больше писать кому то меньше?
Как вы скажите так и сделаю ,а для чего я здесь я вам напишу в лс чуточку позже если вы не против.

И на заборе что то написано!!! А лежат дрова)))))новичок написано же
каааакое слово нацмен))))Может просто нацмен)