)))Евгений слился
Опять пошел пропивать деньги Алконафта

Надо на чачу подсадить его)))депрессию как рукой снимет)))
Нафаня свеж и бодр каждый день)))
)))Евгений слился
Опять пошел пропивать деньги Алконафта

Валериан простудился. Колпак вернул Юнику, лысинку надуло...
Выздоравливай
а помогает?
От всех болезней?Труд и Комсомольская правда очень помогает...а Аргументы и Мк нет
Собака, так внимания у Евгения было немало...Так всегда бывает когда на людей не обращают внимания, нет энергетической подпитки )))))
Вот они оба и ушли, потому как все общаются без них и им не отвечают )))))
Ага. Деньгами))sdyav, помочь?
Не гони, он хороший! Я с ним пил!)))крафт плохой
В очередь Евгений, в очередь))крафт плохой
Все уговорили))) Я очень плохой)) Ложитесь спать) Хорошо?)крафт очень плохой
Если я правильно понял, и Вы о суицидниках, то это как раз тот случай, когда помощь не нужна) И даже вредна) Ибо если "суицидальные наклонности" представляют из себя демонстративное поведение, то достаточным и лучшим лекарством является осознание того, что всем по*уй. Клоуны нуждаются в зрителях, без зрителей нет смысла в представлении.Поэтому я лезу)И делаю это иногда оч НАСТЫРНО))Лучше ,бывает,перебздеть,если видишь явный неадекват.И ,прежде всего,не для них самих,а для их близких и родных в реале.Эти-то паразиты уйдут,а беда и подсознательное чувство вины будет незаслуженно терзать других людей.А то,что пошлют за то,что пристаю-это я не боюсь)Главное-результат.Весь остальной антураж-не существенен.

Нафанаил проспиртован так,что после ядерной войны выживет только Он)))
Нафаня свеж и бодр каждый день)))
Все здравствуйте, на минуточку)
Бл*дь, почему я не могу отправить комментарий?
Нафанаил проспиртован так,что после ядерной войны выживет только Он
Снимаю шляпу Григория перед ним)
Собака,подозреваю,что Вы собрали досье?)Аля Не хотите поделиться фотографией из окна ?
Нам так интересно ))))))
Вот RF очень любит это делать ))))