Предалагаю поставить школьника на вид. Матерится. Ползает по сомнительным форумам, где тем более есть ветка 18+Ой, и не говорите! В наше время такого не было))))))))))))))
Наверняка ругается матом, пишет то мат точно. Мы видели)))
Предалагаю поставить школьника на вид. Матерится. Ползает по сомнительным форумам, где тем более есть ветка 18+Ой, и не говорите! В наше время такого не было))))))))))))))
Я на 18+ не захожуПредалагаю поставить школьника на вид. Матерится. Ползает по сомнительным форумам, где тем более есть ветка 18+
Да ладно! Первый раз слышуПро два стула загадка есть, из мест не столь отдалённых
Да ладно! Первый раз слышу![]()
Команданте, Вы слышали?)))Да ладно! Первый раз слышу![]()
Пускай дневник несёт!)))Предалагаю поставить школьника на вид. Матерится. Ползает по сомнительным форумам, где тем более есть ветка 18+
Попкорн девочкам вредно
Кто ещё чего дельного посоветует? Кстати , если есть хорошие тёмные идеи с большим кушем, можете мне писать, пока мне 18 не исполнилось, я ещё много чего творить могу, почти безнаказанно, только не особо тяжкие.![]()
Может, школа в шаговой доступности?))))Команданте, Вы слышали?)))
Из мест не столь отдаленных... Из поликлиники что ли? У меня вот поликлиника в 15 минут ходьбы от дома. Не столь далеко))))
Русик, маленький ликбез. Если не перестанешь наркотрафику способствовать - может пригодиться.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, наверняка в курсе. Если нет, каков должен был быть мой ответ?
Это Галдёжник, бро! У нас здесь своя атмосфераНачали с выбора ВУЗа, закончили как обычно......
Спокойно, месье)))Начали с выбора ВУЗа, закончили как обычно......
Времени много свободного, почему бы и не подзаработать немного, они ещё пригодятся. После 18 я никуда уже лезть не буду, а легальными путями деньги трудно зарабатываются, и долго.Начали с выбора ВУЗа, закончили как обычно......
На наркотрафик я забил, когда схему выложил на продажу, мой возраст на срок если меня хлопнут никак не повлияет, уеду 100% Я даже щас боюсь, как бы не вылезло прошлое.Может, школа в шаговой доступности?))))
Русик, маленький ликбез. Если не перестанешь наркотрафику способствовать - может пригодиться.
"Загадка", о которой ты говоришь, точно не из тех мест, о которых ты говоришь)))) Потому что в тех местах за подобную загадку можно и ответить))) Безнаказанно такую загадку можно только ботанику на гоп-стопе загадать, и то не факт))))
Точно, школа)))Может, школа в шаговой доступности?))))
Русик, маленький ликбез. Если не перестанешь наркотрафику способствовать - может пригодиться.
"Загадка", о которой ты говоришь, точно не из тех мест, о которых ты говоришь)))) Потому что в тех местах за подобную загадку можно и ответить))) Безнаказанно такую загадку можно только ботанику на гоп-стопе загадать, и то не факт))))
Колония для малолетних преступников, где свои законы и порядкиРаз уж на то пошло, если его примут, как обвиняемого по 159.4, то что ему светит?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!