Фейсы?Нельзя мне из России выезжать...
Фейсы?Нельзя мне из России выезжать...
ПейсыФейсы?
Да он наш форумный штатный сотрудник конторы глубокого бурения)Фейсы?
Мне кажется мороженное должно быть сладким,в меру ,кстати.Люблю пломбир настоящий и крем-брюле,лакомку в детстве любила и щелкунчик,если кто помнит такое..Но сейчас в нем часто вместо масла маргарин и растительные жиры,поэтому покупаю с осторожностью.Вкус другой,слишком сладко и жир остается на небе,неприятное послевкусие -это портит настроение.)А если оно безумно вкусное, получается Вы осознано лишаете себя лакомства всего лишь из-за необоснованных опасений ))))
Самое вкусное мороженое сейчас только в БелорусииМне кажется мороженное должно быть сладким,в меру ,кстати.Люблю пломбир настоящий и крем-брюле,лакомку в детстве любила и щелкунчик,если кто помнит такое..Но сейчас в нем часто вместо масла маргарин и растительные жиры,поэтому покупаю с осторожностью.Вкус другой,слишком сладко и жир остается на небе,неприятное послевкусие -это портит настроение.)
В общем,капризная я)
Тут согласен, химичат черти.....Но сейчас в нем часто вместо масла маргарин и растительные жиры,поэтому покупаю с осторожностью
А я фисташковое лю ))))))))Люблю пломбир настоящий и крем-брюле,лакомку в детстве любила и щелкунчик,если кто помнит такое.
У меня с этим словосочетанием несколько странные ассоциации))конторы глубокого бурения)
Каждому своё ) значит молодойУ меня с этим словосочетанием несколько странные ассоциации))
поэтому покупаю с осторожностью
Т
А я фисташковое лю ))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация![]()
Кстати,да вкусное)Раньше в Пятигорске делали ореховое мороженное,с грецким орехом..Вот это было нечто)
Мы с папой специально ходили в кафе -мороженное около центрального парка ,чтобы его покушать)
То есть ,папа меня туда водил-баловал)
Приятные воспоминания,спасибо Собака)
Присоединяюсь к общему безумию,Славься Собака!))))
Оно бесподобно вкусное:p))фисташковое тоже люблю))
Вот сижу запиваю помидоровый сок кавказской водичкой) жду стейк рибай)
На кредитке напиши)Нала нет₽)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!