Russik86
Местный
Привет, подскажите пожалуйста как по ip узнать местоположение ?)
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
на будущее, гугл быстрее отвечает!!!Привет, подскажите пожалуйста как по ip узнать местоположение ?)
БлагодарюДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна будущее, гугл быстрее отвечает!!!
Вообще все ? )))))))давайте удалим мои разговоры
Вообще все ? )))))))
Репутацию оставлять ? )))))))))[/quot
Только репутация и осталась)))
Она нас бросила ))))Уважаемая Хава, добрый день!!!!
Вы скобочки не в ту сторону написали)))))Она нас бросила ))))
Это не скобочки это смайлик )))))))))Вы скобочки не в ту сторону написали)))))
Салам алейкум, Уважаемая Хава))Добрый вечер,неутомимые галдуны)
Давид,салам)
Дорогие мои форумчане, перестаньте мне слать шифровки в личку- сообщения состоящие только из знаков препинания.Я не так умна,как вы подумали.Это слишком тонко для меня,кипит мой разум возмущенный))
Если из знаков препинания там точки и тире, то это азбука Морзе) Я её ещё помню немного, могу помочь))))сообщения состоящие только из знаков препинания
Мое почтение Уважаемая Хава! кто посмел нашим с Давидиком шифром пользоваться????? но это не мыыыы.......мамой клянусь!Добрый вечер,неутомимые галдуны)
Давид,салам)
Дорогие мои форумчане, перестаньте мне слать шифровки в личку- сообщения состоящие только из знаков препинания.Я не так умна,как вы подумали.Это слишком тонко для меня,кипит мой разум возмущенный))
)))XABA, добрый вечер)
Если из знаков препинания там точки и тире, то это азбука Морзе) Я её ещё помню немного, могу помочь))))
а у меня соседу надоели соседи с вечным ремонтом и он купил сыну ударную установку!Она нас бросила ))))
В Москве открылась фабрика скрипучих кроваток «Мамонтёнок».
Скрипучие кроватки «Мамонтёнок» - пусть мама услышит, пусть мама придет!
Что, и букв "Л" тоже нет?)))))
Спасибо,Сдяв))Это не азбука Морзе..Здесь нет тире))
А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке - только точки,-
Догадайся, мол, сама. )))
в данных произведениях к Хаве "Л" подразумевает ЛитерноеЧто, и букв "Л" тоже нет?))
В любом случае, можете на меня рассчитывать)
Всем привет!а у меня соседу надоели соседи с вечным ремонтом и он купил сыну ударную установку!![]()
............... Добрый вечер Хава Как настроение как дела как здоровье)))
Спасибо,Сдяв))Это не азбука Морзе..Здесь нет тире))
А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке - только точки,-
Догадайся, мол, сама. )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!