Собака, а фото сделаны Вами?))sdyav, конец фильма Терминатор 2 помните ? ))))))))
Собака, а фото сделаны Вами?))sdyav, конец фильма Терминатор 2 помните ? ))))))))
Нет, зачем продукт переводить ))))))))Собака, а фото сделаны Вами?))
А на хера контуженым тест проходить и так все понятноа я Вася-инфантил!
а у меня шизофрения-:p Гоша!
А мы вообще то Санитары:
Скажут наши доблестные воины!но тест не прошли
![]()
Теперь учиться, команданте))) компьютер сказал что будет легко)))Да, результат-то забыл выложить!))))
Ваш IQ: 123
Высокий интеллект. Легко закончит институт, добьется высоких результатов в научной области. Может добиься высокого карьерного роста.
Но это в спешке, мне мешали, дети в кнопки тыкали и пиво повлияло![]()
sdyav, Я думаю нам теперь с тобой не по пути!!!!Да, результат-то забыл выложить!))))
Высокий интеллект. Легко закончит институт, добьется высоких результатов в научной области. Может добиься высокого карьерного роста.
Но это в спешке, мне мешали, дети в кнопки тыкали и пиво повлияло![]()
дочу спать отправил.а я Вася-инфантил!
а у меня шизофрения-:p Гоша!
А мы вообще то Санитары:
Скажут наши доблестные воины!но тест не прошли
![]()
Большой Папа, видит Бог, Вам надо начать писать))))) я ржать больше не могу))))) челюсти сводит))))))))))!)!!!дочу спать отправил.
Продолжение следует......
Итак звонок в клинику ....как там Собака?4014?)
Где у вас главрач?
Из кабинета выходит солидного вида мужчина и представляется:
-Я Рентген! тьфу ты-я Рунет! тьфу ты я Реактив......во блиииин Реагент я!
а Вы?
-мы из ФСБ!
тут суетясь подходит Давидик,стучит одного по плечу и спрашивает шопотом:
-товагищ!Товагищ!а как эти буковки переводятся?" наверное Флуд Сатира Безобгазие????? как газ вы вовремя,вечегок обещает быть веселым!
Те грозно повоачиваясь:
-нам сказали какой-то теневой ресурс у вас здесь?!
конечно конечно проходите.теневой теневой. деревья уж годков 30 непилены,солнышка не видим
-А вы кто гражданин?(обращаются к Давидику)
-я....я...... да годственников пговедать зашел...вот гозы,гомашки пгинес.
Мимо проходил Собака...
-а вы товарищ что тут делаете?
-да вот по поручению редакции статью о больных людях пишу
А где здесь больные то?
И тут появляются Распутин с КСВ и громко горланят "Вот приплыли расписные!"
и тут опять появляется Давидик и заговорщиски шепчет
-товагищи товагищи а вы не хотите пройти тесты на Ай кью?
-Можно..отвечают!
Вот так у нас появились наши товарищи-боевые офицеры. Сдяв и Никто
эх были времена-было вдохновение. сутками мог писатьс Утками тоже;)))
Кстати, да))) Он спросил мой возраст и имя, но почему-то решил что учиться - это где-то в будущем)))))))))))Теперь учиться, команданте))) компьютер сказал что будет легко)))
Я думаю, если бы ты посмотрел мои результаты в предыдущих появлявшихся здесь тестах - на различные психические отклонения - ты бы не стал мне этого говорить... ну или начал бы оглядываться при ходьбе...
кстати меня тоже спросил-ну я честно и ответил.Видимо мозг вскипел от цифр таких и вынес мне приговорКстати, да))) Он спросил мой возраст и имя, но почему-то решил что учиться - это где-то в будущем))))))))))
А я предлагал))) Кстати, какой системы терминал?№"ть ! Платёж не проходит деньги зависли у киви на 2 дня, что за день сегодня такой !
Синий киви, за такой сервис ещё 2% взяли, сволота кругом ))))))))))Кстати, какой системы терминал?
А потом я бы Вам торчал и оправдывался, увольте )))))))))А я предлагал))
В смысле, Вы через киви не на киви загоняли?Синий киви, за такой сервис ещё 2% взяли, сволота кругом ))))))))))
Торчали бы конечно))) А вот оправдываться вряд ли пришлось бы)А потом я бы Вам торчал и оправдывался, увольте )))))))))
На ЯД надо было, в евросети висело весь день всё, я закинул через терминал в ТЦ и труба........В смысле, Вы через киви не на киви загоняли?
Я никогда не беру в долг и не прошу ничего и не у кого, зато никому ничем не обязан, если только сам не хочу помочь )))))Торчали бы конечно)))
Да, результат-то забыл выложить!))))
Но это в спешке, мне мешали, дети в кнопки тыкали и пиво повлияло
эх были времена-было вдохновение. сутками мог писать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!