Во, классная штучка, видела ее)))![]()
Ты этот вибер имеешь ввиду?Тогда он не у меня
![]()
И не у меня...
Во, классная штучка, видела ее)))![]()
Ты этот вибер имеешь ввиду?Тогда он не у меня
![]()
Никаких скидок, никаких беплатно. Устанавливайте трансляцию - Вам лично 50% от цены билетов. Общение только по скайпу))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вчера был репортаж от Universal_Man,
Только сегодня на Пробиве, вечер душевных переживай и откровений от DavidAshem, спешите увидеть уважаемая публика. Вход бесплатный первые полчаса )))))))))))))))
Договорились, высылайте райдер в личку ))))))))Никаких скидок, никаких беплатно. Устанавливайте трансляцию - Вам лично 50% от цены билетов.
Есть поинтереснее))Во, классная штучка, видела ее)))
Вы не перестанете я так понял?!))
Это засело у меня в глубине души ))))))))Вы не перестанете я так понял?!))
Ну хорошо, если отправлю к Вам музу, чтобы за ушком почесала, отпустит хоть немного Вас?)))))Это засело у меня в глубине души ))))))))
И Вам Респект!Мат пишите по англиЦки ))))))))))
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 4014 )))
Какое тонкое и хрупкое психологическое равновесие у Вас Май фрэндМерзко и гадливо стало на душе. Как из душа окатило. На уютной диссидентской кухоньке заваривается чай, предвкушая вечерний чад кутежа достану литр терновки и поставлю в холодильник. Много чего хочу сказать, да цензура не пропустит.
А может лучше репортажик какой интересный ? ))))Ну хорошо, если отправлю к Вам музу, чтобы за ушком почесала, отпустит хоть немного Вас?)))))
max tomson, Надо отключить мобильный банк и жульё будет цоцать.
Про жизнь бездомных животных г.Владивостока пойдёт?))))А может лучше репортажик какой интересный ? ))))
это про те останки,которые вчера остались на столе?????????????????Про жизнь бездомных животных г.Владивостока пойдёт?))))
не ну эт понятно но как это они делают что люди на столько тупые что говорят свой данные (случай был купил симку мегафон 15 числа приходит смс вам на карту поступило 22800 р я их на счет мобилы потом на киви и на карту и они типо того делают чтоли )max tomson, Надо отключить мобильный банк и жульё будет цоцать.
Вчера на столе остатки птицы-мутанта Кубанского были!)это про те останки,которые вчера остались на столе??
Тут не подскажу, я не ворую.не ну эт понятно но как это они делают что люди на столько тупые что говорят свой данные (случай был купил симку мегафон 15 числа приходит смс вам на карту поступило 22800 р я их на счет мобилы потом на киви и на карту и они типо того делают чтоли )
Только чур про жизнь, есть их необязательно )))))Про жизнь бездомных животных г.Владивостока пойдёт?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!