Ну так и я - романист, а не биограф))))И я такого не писал ))))
Да если честно сказать, проблема-то небольшая пойлом разжиться. Но меня колют всякой дрянью, поят тоже. Говорят, не сочетается. Да и это было бы пох, но вот сестриц подставлять не хочу: это же их вздрючат, если я нахлестаюсь и спалюсь, или если коня двину от несочетаемости лекарств с алкашкой... Жалко их.sdyav, Спирта получилось урвать ?
Может по стенке постучать, подгонят))))))
Без нас начинала?))))Все, я устала...
Этими словами напомнила мою юморную учительницу , говорила ой Арти как я устала морально . как думаешь может отдохнуть Аморально ?)Все, я устала...
А, Кноп? Может отдохнуть?))))))как думаешь может отдохнуть Аморально ?
Канеш... Яж опять одна ночую =DБез нас начинала?))))
а мы соскучились Кнопуль,а ты уже устать успелаВсе, я устала...
Если есть антибиотики, то точно отказать, сильная нагрузка на почки !Но меня колют всякой дрянью, поят тоже.
Это что, предложение?)А, Кноп? Может отдохнуть?))))))
Уже думаю может по попе
Ну если захочешь, то можно и по попеЭто что, предложение?)
Понимаю, меня самого выгонять хотели когда я заперся с гостями и гостьями в помывочной на 5 часов, охрану вызвали изверги ))))))))вот сестриц подставлять не хочу: это же их вздрючат
Фу) пошляк)Ну если захочешь, то можно и по попе
Всё как пожелаешь, малышка)
Ну вот и я ж о том: у меня ливер откажет, а девчонок потом полишают всего на свете. А у них и без того, я думаю, получка невелика. Поэтому, остаётся лишь мечтать))Если есть антибиотики, то точно отказать, сильная нагрузка на почки !
Без плеток и наручников не пошлость))Фу) пошляк)
Каков прогноз, когда на волю ? ))))Поэтому, остаётся лишь мечтать))
Сама фотки мне скидывала садо-мазо. а в паблике "ФУ)" ?)))Фу) пошляк)
Есть такой!что есть такой человек, который может номер телефона узнать по страничке вк
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!