Юмор на грани )))))))Сама фотки мне скидывала садо-мазо. а в паблике "ФУ)" ?)))
Пошли уже, "ему" ничего не расскажем потом))
Наверное даже через...
Юмор на грани )))))))Сама фотки мне скидывала садо-мазо. а в паблике "ФУ)" ?)))
Репетирую это всегда) Со всеми по разному! Каждый же свою грань устанавливаетЮмор на грани ))
Да через три недели. Костыли в зубы и нах с пляжа) Если всё по плану будет, что не обязательно))Каков прогноз, когда на волю ? ))))
Так то да, но к женщине у которой есть мужчина, наверное я бы так не относился, это унижает её, как бы намекая на её доступность.Каждый же свою грань устанавливает
К концу масленицы ожидаем картинки из пейнта как Вы на костылях )))))))Да через три недели.
Кашмар)Без плеток и наручников не пошлость))
Дак ктож их совращает то?)) они сами)))Кнопа, хватит совращать музчин))
Товарищи, получил наводку, что есть такой человек, который может номер телефона узнать по страничке вк. не подскажете где такое чудо?))
Ты же обещал что это наш маленький секретСама фотки мне скидывала садо-мазо. а в паблике "ФУ)" ?)))
Вы о чём?) Мы просто дружим! Не более! Ну да, позволяю я себе такие шуточки, но Кнопа очень не доступная)))это унижает её, как бы намекая на её доступность.
Делайте что хотите, просто люди неосведомлённые могут понять это неправильно ))))Вы о чём?) Мы просто дружим! Не более! Ну да, позволяю я себе такие шуточки, но Кнопа очень не доступная)))
Уф, вроде выкрутился...
Нет ничего страшного в том чтобы просто с другом пошутить по идиотски и посмеяться над этим)Так то да, но к женщине у которой есть мужчина, наверное я бы так не относился, это унижает её, как бы намекая на её доступность.
Но дело Ваше, все шутят по разному.........
Ой всё ))))Нет ничего страшного в том чтобы просто с другом пошутить по идиотски и посмеяться над этим)
От постороннего человека такую шутку я бы приняла за грубость.
Главное что мы друг друга понимаем))Делайте что хотите, просто люди неосведомлённые могут понять это неправильно ))))
Хехехе))Ой всё ))))
Ой всё ))))
Вроде отбились) Гоу в Skype, вебку настроила?Хехехе))
Почему я не могу Вам 100500 репы добавить?((Так то да, но к женщине у которой есть мужчина, наверное я бы так не относился, это унижает её, как бы намекая на её доступность.
Но дело Ваше, все шутят по разному.........
Себя рисовать у меня рука не поднимется))) Всех достоинств не изобразить, а без них и произведение будет куцым каким-то, неоконченным)))))К концу масленицы ожидаем картинки из пейнта как Вы на костылях )))))))
А где же виртуальные цветы с конфетами?))Вроде отбились) Гоу в Skype, вебку настроила?![]()
Эм... куда дошли уже и цветы виртуальные , горе ,Боже спаси меня )А где же виртуальные цветы с конфетами?))
Этот период уже в прошлом)) И цветочки отправляли, и iPhone обещал уже, даже фотки дома в Крыму скачал с авито и скинул)) Всё по классике, не расстраивайся)))где экспрессия , где адреналин , где романтика , где красноречие , сразу настроила или нет )))))))
Наверное потому, что это всего лишь цифры и в реальности они неважны )))))))))Почему я не могу Вам 100500 репы добавить?((
Ну тогда ждём фото ))))))))))Себя рисовать у меня рука не поднимется))) Всех достоинств не изобразить, а без них и произведение будет куцым каким-то, неоконченным)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!