Ты как в песне, прям)) "А я забыл, когда был дома, спутал ночи и рассветы..."))))Я спать, всем доброго дня))
Нет. Форум на движке xenforo. Тут нет у админов тех возможности читать лички.Kill а ВЫ МОЖЕТЕ МОЮ ЛС почитать?
Привет дедуль!) и тебе прекрасного настроения!))доброго дня Друзья! хорошего настроения и здоровья!Великому Предводителю -двойного здоровья! я на минутку, машину жду
Тут в засадеГде все?
за бананами в очереди стоят. ждут когда я краник откроюГде все?
Что уже с водных процедур прибылГде все?
Движение не пошло ещё, молчат наблюдатели?)Тут в засаде
Это хорошо) Открывать повремените только пока: надо, чтобы Давид с ними поработал сначала))за бананами в очереди стоят. ждут когда я краник открою![]()
Движухи уже сделали считаем потериДвижение не пошло ещё, молчат наблюдатели?)
Это хорошо) Открывать повремените только пока: надо, чтобы Давид с ними поработал сначала))
Движение не пошло ещё, молчат наблюдатели?)
Это хорошо) Открывать повремените только пока: надо, чтобы Давид с ними поработал сначала))
Мои "водные процедуры" - протирание камфорой, это дело недолгое и ежедневное. А вот палату мне помыли, да. Пахнет весной)Что уже с водных процедур прибыл
И с теми, и с другими) Давид знает, как правильно, это в крови у него)))))уточните плиз с кем? с теми кто в очереди стоит или с теми,что по трубе идут??????
![]()
Теперь четверо) И кот - на случай, если ИРП закончится))))sdyav а нас что в окопе трое осталось
четверо. Мистер подмогнулsdyav а нас что в окопе трое осталось
Убил бобра спас деревоа в чем суть Галдежника? Просто типа чятика?
Всем лучиков бобра в этом чятике
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!