Не стоит злить Гориллбаши)))
Бл*, я заколебался быть morituri, можно я просто salutant её, и всё? Без mors?)))Если надо будет спрашивать не будукак без ГориллБаши )
Помню, помню тот случай! Я их потом за забором выцепил и объяснил, кто реально so big, а кто - просто засранец с камерой))))))Не стоит злить Гориллбаши)))
Помню, помню тот случай! Я их потом за забором выцепил и объяснил, кто реально so big, а кто - просто засранец с камерой))))))
Если честно,то нет у меня привязки к местности и координатам.На данный момент да-в Сочи. Завтра могу на пол-года в Москву уехать и т.д.давно хочу спросить... А Вы из Сочи?
Ну да, ну да) Прикуп - он с раскладами меняется)))Если честно,то нет у меня привязки к местности и координатам.На данный момент да-в Сочи. Завтра могу на пол-года в Москву уехать и т.д.
а вообще в Балагое предстоит поездочка .вот к Давидику и заглянуЕсли честно,то нет у меня привязки к местности и координатам.На данный момент да-в Сочи. Завтра могу на пол-года в Москву уехать и т.д.
О дааааа! ночью на 9-ой игре поймал 3-ью даму и 4-ого вальта в одну руку!Такого просто не может быть!!!!Ну да, ну да) Прикуп - он с раскладами меняется)))
Всегда ждём, гостя дорогого))))а вообще в Балагое предстоит поездочка .вот к Давидику и загляну))) медицину рак...ой
О дааааа! ночью на 9-ой игре поймал 3-ью даму и 4-ого вальта в одну руку!Такого просто не может быть!!!!![]()
Мне такие письма на почту приходят))))Ахренеть!!!! $ с карты уводят за секунды, я уже полчаса пытаюсь официально перекинуть тыщу рублей).
Забанит сейчас))XABA, Здравствуйте Уважаемая Хава )
Скажем Аве Хава , Аве Хава ,morituri te salutant )
times noli agere, agis noli timere ... как то так друг мой родной )Забанит сейчас))
DavidAshem, ты же еврей, а не животное))) Не примазывайся)))А давайте ветку создадим - контактный зоопарк Хавы))) я вот с радостью буду в своём уютном вольерчике гулять)))))
Ибо:
1. Светло
2. Тепло
3. Мухи не кусают))))
Ты чего хочешь? Чтобы тебе кто-нибудь косарь яндекса подогнал?Ахренеть v2.0 Позвонил в яндекс контору, говорю мол блин нету паспорта РФ не когда не было, идентификацию пройти не могу че делать!!??? Отвечают: качаешь с нашего сайта форму, заполняешь, делаешь копии своего паспорта, заверяешь у нотариуса, ещо какой то штамп, отправляешь почтой заказным письмом в Москву. Мало того что покер сегодня вечером так нотариус у нас хреново кучу денег стоит. Ща в киви звонить буду![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!