Сразу предоплату затребовала)))По постоплате тоже не хочет?)))
Ну так-то да, но попа без сисек - деньги на ветер) Или они в комплект не входили??))))))))))Повторюша!!!
Попрошу не давать ложную инфу)) вчера мы о пятой точке разговаривали)
Сразу предоплату затребовала)))По постоплате тоже не хочет?)))
Ну так-то да, но попа без сисек - деньги на ветер) Или они в комплект не входили??))))))))))Повторюша!!!
Попрошу не давать ложную инфу)) вчера мы о пятой точке разговаривали)
Ты ж сказал, никто играть не умеет?)))))До хэнзаппа дотяни сначала :p
В продаже нет хороших собачьих мисок. Сковородка тяжёлая, собакам удобнее есть - сковорода меньше ёрзает.А зачем икра в сковородке? )
Ой всеСразу предоплату затребовала)))
Нононо. Попрошу не судить не видя ничего) там все в порядке. Верь на слово!!)Ну так-то да, но попа без сисек - деньги на ветер) Или они в комплект не входили??))))))))))
Ну такой желтенький, или бежевый))(кароче светлый) темы отображены разными цветами и т.дСкрин в студию))) Что там за дизайн у Вас?!)
лично я так и подумалВ продаже нет хороших собачьих мисок. Сковородка тяжёлая, собакам удобнее есть - сковорода меньше ёрзает.
Кстати для тех кто думает что я икрой хорошей собак кормлю, могу сказать что вы архаично мыслите)) советскими взглядами на буржуа). Это "просрочка". Она мне достаётся бесплатно, самовывозом. У знакомого большой рыбный ресторан.
Сказал) Так и не умеют) Ты же вроде тоже не профи)))Ты ж сказал, никто играть не умеет?))
Ну, играл раза два за кэш-столом) Думаешь, есть кто-то опытнее?))Сказал) Так и не умеют) Ты же вроде тоже не профи)))
Мы на теневом форуме, тут на слово никто никому не верит) Возвращаемся к началу: фото с ником и датой на листочке)))) Хотя, к чёрту листочки! На ней и пиши)))Ой все
Нононо. Попрошу не судить не видя ничего) там все в порядке. Верь на слово!!)
ПО кэш-играм не думаю)) Гогиш если только или Централ что-то могут, ну ещё Мистер с Реагентом выезжают нормально порой. Сержик сливается постоянно.Ну, играл раза два за кэш-столом) Думаешь, есть кто-то опытнее?))
Ну такой желтенький, или бежевый))(кароче светлый) темы отображены разными цветами и т.д
Я уже чувствую запах денег)))))ПО кэш-играм не думаю)) Гогиш если только или Централ что-то могут, ну ещё Мистер с Реагентом выезжают нормально порой. Сержик сливается постоянно.
Лебедь новичек тоже. Ты в фаворитах сегодняшнего турнира!)))
Кстати я ещё и не халявщик. Тот человек, ресторатор - он ещё и фермер. У него хозяйство за городом, теплицы и животноводческая ферма. Так вот, когда в прошлом году сыры и прочие продукты санкционные, бульдозерами на спец.полигонах давили. Я этому человеку бесплатно сделал 2 КамАЗа этого "санкционного" груза, которого по актам уничтожили. Вообщем на ферме были довольны не только хрюши. Там ещё и бичи радовались, которые подрабатывают уходом за скотиной.лично я так и подумал(о просрочке в смысле)
Воу воу) полегче)) давай без доказательств ты меня замом возьмешь и все)))Мы на теневом форуме, тут на слово никто никому не верит) Возвращаемся к началу: фото с ником и датой на листочке)))) Хотя, к чёрту листочки! На ней и пиши)))
"...я в сотый раз опять начну сначала пока не меркнет свет пока горит свеча..."Мы на теневом форуме, тут на слово никто никому не верит) Возвращаемся к началу: фото с ником и датой на листочке)))) Хотя, к чёрту листочки! На ней и пиши)))
Там ещё тёмная лошадка одна! Автодоки вроде))Я уже чувствую запах денег)))))
да вообще не было мыслей таких. есть такие понятия,как хорошие отношения,взаимопомощь и взаимовыручка,дружба наконецКстати я ещё и не халявщик.
Вас бы не перебили)))Ребят перебью!
Могу бесплатно сделать, с голым торсом или нет?сколько стоят 2 фото в рука с паспортом главный разворот и прописка??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!