Вот тогда мы и похохочем))))Ведь Проня приедет!
Да, на счёт этого ты прав, этот форум в этом плане, один из самых лучших!Парни у вас отличный дизайн на сайте, глаза радуются![]()
Ну ты же проводил идентификацию!Вот тогда мы и похохочем))))
Ты офигел? Только в плане дизайна? И только один из? Ататат мля )))))))))этот форум в этом плане, один из самых лучших!
не грусти солнышко!:p ну если не вызываешь доверия в коллективе
Эммм, какого характера? )Universal_Man, можно вам откровенный вопрос?)
не грусти солнышко!:p ну если не вызываешь доверия в коллективе![]()
В плане дизайна один из лучших, а в других планах лучший)))Ты офигел? Только в плане дизайна? И только один из? Ататат мля )))))))))
По ходу фляга конкретно у товарища свиститТогда ни о чём) Головой об угол вчера ударился просто))))
это НЗ на черный деньВ принципе спрошу, можете не отвечать- ваше право. Зачем вам 5к на гаранте ? Я всегда, когда наталкиваюсь на эту надпись под вашим аватаром, задаю себе этот вопрос ))
:p:p:p улыбнись:dance:
Ну ладно уговорил:p:p:p улыбнись:dance:
Как в мобильной версии смайлики ставить разные? А то я кроме:p:p:p улыбнись:dance:
Да уже ни к чему теперь, собственно. Продавал тут мелочь всякую)В принципе спрошу, можете не отвечать- ваше право. Зачем вам 5к на гаранте ? Я всегда, когда наталкиваюсь на эту надпись под вашим аватаром, задаю себе этот вопрос ))
Купи клубную картуДа уже ни к чему теперь, собственно. Продавал тут мелочь всякую)
Обдумываю этот момент уже, то ли проиграть Реагенту в Покер это деп, то ли слить при покупке через Гарант.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!