Покидай, не вопрос. Доброй ночи. Фотку только оставь, сама знаешь, какую))Вынуждена вас покинуть
Всем доброй ночи)))
Покидай, не вопрос. Доброй ночи. Фотку только оставь, сама знаешь, какую))Вынуждена вас покинуть
Всем доброй ночи)))
Ты у нас романтик, дружище)))Надо каждый день отрываться по полной , каждый день ,чтобы был день семьи , любви и верности ....
А так можно 7-8 июля по Российски праздновать , но я хочу каждый день и каждый миг )
Мне пРазлюбезные мои Господари, а ведь завтра пиндосовский национальный праздник День Святого Валентина))) последние года 4 отучаю всех муз от подобного Содома. Хочешь цветы и ужин в красивом месте где "боХато" - будут тебе и цветы и ужин, но не надо все подводить к этому нелепому празднику.
Орнела Мути... Ммммммммм)))))
Помню помню)))))DavidAshem, Помнишь цитату ?
Я устала , я никому не нужна , меня никто не любит....
А ты точно у всех спросила ?))))
У тебя будет последнее слово,поверь мне!Говорим о чем хотим? Можно настроить на форуме объективность оценок? Тему к сожалению закрыли не дав последнего слова.
Я с человеком в реале хочу говорить, он мне только с 4 или 5 сообщения ответил что он из Ярославля. Я сразу предложил встретиться,но ему проще по телефону поорать и слиться. Не красиво все это. За язык надо отвечать! Он обычная ТОРПЕДА,кто знает тот поймет.paylnikn, Вы странный человек. До последнего в Ваших словах ещё было какое-то рациональное зерно. Но жалоба на личное сообщение - это перл. По всей видимости, Вы - интеллигент, и, разумеется, испытываете дискомфорт от грубого обращения. Это можно понять. Но можно ведь понять и то, что на всяк роток не накинешь платок. Почему Вы не хотите этого понимать? К чему этот детский сад: "ой, меня в личке послали на*уй, ай-ай-ай!" Ну послали бы в ответ. А лучше - взяли бы номер и послали голосом. Что-то мешает? Тогда зачем ввязываться в конфликт, если не готовы идти до конца? Право, как дети малые...
sdyav, полностью прав! Я просто в голос смеялся когда жалобу увидел, зачем вы выносите личные переписки на всеобщее обозрение? Личные сообщения для кого придуманы были? Ваши поступки вас не с хорошей стороны характеризуют, прекращайте цирк ужеГоворим о чем хотим? Можно настроить на форуме объективность оценок? Тему к сожалению закрыли не дав последнего слова.
Ты родной ничего не перепутал?Где я слился?Ну ссученыщ.завтра в Ярике буду.Где ты хочешь меня лицезреть,куда подъехать?Я с человеком в реале хочу говорить, он мне только с 4 или 5 сообщения ответил что он из Ярославля. Я сразу предложил встретиться,но ему проще по телефону поорать и слиться. Не красиво все это. За язык надо отвечать!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!