.....может он просто черствая *******?)Даже губернатор Белгородской области Савченко дал поручение запретить празднование Св. Валентина....))))
.....может он просто черствая *******?)Даже губернатор Белгородской области Савченко дал поручение запретить празднование Св. Валентина....))))
Малышка! Очнись! Это надуманный праздник)).....может он просто черствая *******?)
Но он очень милый...Малышка! Очнись! Это надуманный праздник))
Кнопа привет с праздником ни кого не слушай у нас и так праздников мало около трехсот в год а если этот не праздновать будет всегоНо он очень милый...
... а может он сам педик? Вот и парится по этому поводу слишком много......может он просто черствая *******?)
Не плохая гипотеза)... а может он сам педик? Вот и парится по этому поводу слишком много.
Кнопик ну понежься еще 2,5 часика под покровом ВалентинаНо он очень милый...
Нет он превратится в фильку киркороваКнопик ну понежься еще 2,5 часика под покровом Валентина
Бой курантов! и пшык валентинка превратилась в банальный кусок картона)))))) пошлый да?А я знаю
![]()
А почему Вы так подумали?)Кнопа ты кого сегодня решила соблазнить ?
у тебя аватарка поменялась ты такая там ахА почему Вы так подумали?)
Аватарка-ничто! Реальность-ВСЕ!у тебя аватарка поменялась ты такая там ах
Вроде была уже эта авау тебя аватарка поменялась ты такая там ах
Если с своей половинкой не устраивать приколюхи вроде исполнения любого желания друг друга...Но он очень милый...
Фигасе, как ты меня выделил)))sdyav ПРИВЕТ КАК ЗДОРОВЬЕ
Гориллбаши, истину глаголешь))))
в реале она намного лучше )у тебя аватарка поменялась ты такая там ах
А какие коленкив реале она намного лучше )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!