Купил трёхлитровую банку сока, написано ГОСТ 2012,открыл, на вкус как вода с разведённой аскорбинкой, надо было томатный брать ))))
Славься Собака!)Купил трёхлитровую банку сока, написано ГОСТ 2012,открыл, на вкус как вода с разведённой аскорбинкой, надо было томатный брать ))))
Доброго дня Вам))Бурно)))
Нервы целые, в отличии от тех кто тут был в выходные, наверное хорошая традиция не появляться в выходные ))))
Есть, сейчас дела доделаю и выложу))
Добрый день, достопочтенные обитатели комнаты 4014 )))
Просто мутить для знакомства? типа посидеть-попид...ть?А встречи в реале еще никто не предлагал мутить?
Разве?а вообще мы же не лав планет
Разве?
Вот черт, опять форумом ошибся, думал построю свою любовь ))))))))))
Они сейчас все по ТУ идут..Купил трёхлитровую банку сока, написано ГОСТ 2012,открыл, на вкус как вода с разведённой аскорбинкой, надо было томатный брать ))))
В моё время такой фигни не было ! )))))))а в лав планет ...кхе кхе ....так скажем одноразовую любовь ищут
Этот трюк с большим ГОСТ и в мелким сзади по ТУ я знаю, а этот реально по ГОСТу, просто он грушевый, может я отвык от такого вкуса )))Они сейчас все по ТУ идут..
Возьми яблок,груш и компот свари вместо сахару добавь медку..Этот трюк с большим ГОСТ и в мелким сзади по ТУ я знаю, а этот реально по ГОСТу, просто он грушевый, может я отвык от такого вкуса )))
Собака-друг превращается в Друг-собака?))))))))
Бай-собака камча лицо бил!)))
Собака, Слава!))))))))
Без водки, что ли, пили??? Не, без водки совсем не тот вкус, совсем...Купил трёхлитровую банку сока, написано ГОСТ 2012,открыл, на вкус как вода с разведённой аскорбинкой, надо было томатный брать ))))
Это всё есть, но с фрешами надо быть крайне осторожным, если переусердствовать (больше двух стаканов в день, то будет только хуже)А еще апельсины купи для сока они недорогие сейчас(я брал по 49р)и в соковыжималку лучше чем ГОСТ будет
Не, компот это не моё ))))Возьми яблок,груш и компот свари вместо сахару добавь медку..
мне например пофиг сколько тысяч проехать километров,чтобы увидеть кто,где,что из себя представляет?
Это всё есть, но с фрешами надо быть крайне осторожным, если переусердствовать (больше двух стаканов в день, то будет только хуже)
Это так можно в штопор уйти на неделю ))))))))))Без водки, что ли, пили??? Не, без водки совсем не тот вкус, совсем...
в связи с развалом СССР и утратой плановой экономики,и мы стали жить непредсказуемо.раздастся звонок-(прилети 140 лямов забери из банка)и я через 2 часа в Москве.Приезжайте в Мск,Григорий Ефимович!!!
чайку попьем)))
Мороженое томатное так и не нашли?))надо было томатный брать )))
Не до него было в выходные, на столе преобладали игристые напитки и прочие, разной степени газации ))))))))Мороженое томатное так и не нашли?))
я в свое время в Кимберли Лэнд очень плотно ходил на Каховке. так вот там в бассейне нижнем есть бар с фрэшами.Полстакана -стакан не больше,хватит вам витамина))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!