Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По рассказам очевидцев, в субботу, 13 февраля, в торговом павильоне «Старик Хоттабыч», расположенном рядом с городской больницей, появился человек, закутанный только в простыню
Я не корысти ради, а токмо по веленью сотоварищества и взаимопомощи! Ежели в следующий раз уж очень не захочется ехать в Москву из-за этой мелочи - я к Вашим услугам!в связи с развалом СССР и утратой плановой экономики,и мы стали жить непредсказуемо.раздастся звонок-(прилети 140 лямов забери из банка)и я через 2 часа в Москве.но пока в планах не предвидится . сезон на носу-а время ой как быстро летит!
Даёшь 140 лямов по трефному паспорту за 2 часав связи с развалом СССР и утратой плановой экономики,и мы стали жить непредсказуемо.раздастся звонок-(прилети 140 лямов забери из банка)и я через 2 часа в Москве.но пока в планах не предвидится . сезон на носу-а время ой как быстро летит!
Даёшь 140 лямов по трефному паспорту за 2 часа![]()
Главное сумку с собой взятьвот мы и сидим изучаем мат.часть!
![]()
лучше Гохрановскую машину с инкассаторамиГлавное сумку с собой взять![]()
Датуйте, я за денефкой)))))лучше Гохрановскую машину с инкассаторами))))))))))
Мне хоть и лететь намного дольше, но такой уж я человек - ради помощи другому я готов снести любые тяготы и лишения.
лучше Гохрановскую машину с инкассаторами
Конечно хорошоТа сиди )))не успеешь)))
Я рядом 15-20 мин. и усе готово шеф..
Тут главное быстро)))
Да?Григорий Ефимович!!!
Хорошо иметь своих людей в Мск))))
Та сиди )))не успеешь)))
Я рядом 15-20 мин. и усе готово шеф..
Тут главное быстро)))
Да?Григорий Ефимович!!!
Хорошо иметь своих людей в Мск))))
Их грабют!!!а меня нет)))
я с рюкзачком в метро ,ни одна падаль не догадается..главное тишина в эфире))
Конечно хорошо))) еще лучше-иметь своих людей на курортах
Это всего 140лямов ,140 пачек..???рюкзачок как воздушный шарик маленький? в турникете застрянешь
ну начнем с того что не 140 а 280Это всего 140лямов ,140 пачек..???у меня есть большой рюкзак..не переживайте
Это еще лучше))Это сложней в миллион раз среди армян найти русского причем нормального не армянистого)))
1 ед весит 0.30 140 -42 кг27,16кг![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!