Джек Рассел терьер - хочу такого пса завести.Нравиться эта порода)
Я полагаю он Вас не услышит, ибо здесь не бывает ))Я расстроена.... pier, я от тебя такого не ожидала...
Я просто не хотела флудить в арбитраже..Я полагаю он Вас не услышит, ибо здесь не бывает ))
Хорошая идея ))))Я просто не хотела флудить в арбитраже..
Да вот здороваются вторую страницу все, не могут ухватиться за какую нибудь тему )))))Добрый вечер УВАЖАЕМЫЕ ? Над чем прётись лень читать 5 листов
Полагаю итог арбитража уже предрешён, так что не отвлекайтесь от более важных дел.Готов пройти по арбитражу как присяжный заседатель. xD
Да какой то высосанный из пальца арбитраж, оставь негативный отзыв и всего то делов.Я расстроена.... pier, я от тебя такого не ожидала...
Пьер, не в обиду))))Да какой то высосанный из пальца арбитраж, оставь негативный отзыв и всего то делов.
Он же букет с букетом перепутал, а не с игрушками из секс шопа....
Пьер, не в обиду))))Да какой то высосанный из пальца арбитраж, оставь негативный отзыв и всего то делов.
Он же букет с букетом перепутал, а не с игрушками из секс шопа....
Зачем две заказывать, первую через неделю вернул и взял следующююDavidAshem, 2 куклы заказывали ? ))))))))))
Ну этого я не могу знать, поделитесь своими сокровенными идеями ))))))Зачем мне теперь 2 Хью Джекмана?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!