Мои вкусы весьма специфичны, Вы не поймёте)))Ну этого я не могу знать, поделитесь своими сокровенными идеями ))))))
Мои вкусы весьма специфичны, Вы не поймёте)))Ну этого я не могу знать, поделитесь своими сокровенными идеями ))))))
Ни слова больше )))))))))))))))Мои вкусы весьма специфичны,
..... А когда оно сидит в яме, я кидаю в кидаю в эту яму тюбик с кремом, и говорю "оно берет крем и втирает его в свою кожу", оно обычно пугается, оно такое глупое...Ни слова больше )))))))))))))))
Ожидаемо. На мою память продавца три писали что он мягко говоря чудак, просто продавцы неопытны. Я таких вычисляю по первым фразам и обхожу стороной. Прибыли не поимеешь, а башку выебет лучше любой училки по математике.Я расстроена.... pier, я от тебя такого не ожидала...
Давидик у нас МуЗчина темпераментныйЗачем две заказывать, первую через неделю вернул и взял следующюю
да я ж не выговорюГригорий Ефимович, я Вам адъютанта нашёл))))
Посмотреть вложение 3925
Я уже все придумал))))да я ж не выговорю))думка,сумка димка
![]()
Приветствую! скажу по секрету . я и летом-то всего один раз за 3 года в море искупался. АссемелируюсьРаспутин, Мое почтение.Как у Вас с погодой? В море уже купаетесь?;)
Я расстроена.... pier, я от тебя такого не ожидала...
а шо за видос? чо то я пропустил.а шо а шо, видели видос про правдоруба да?) ну заценили меня?) заценили заценили?)
а шо за видос? чо то я пропустил.
Внученька чмок в щечку@
что я и делаюРаспутин, Я если честно когда на море отдыхать езжу,в море не купаюсь.Только бассейн.)Каоето оно соленое;) В шортах уже можно гулять?
Привет дедуль =*а шо за видос? чо то я пропустил.
Внученька чмок в щечку@
а на море смотрят и думают,вот бы его в землю превратить и строить,строить........Приветствую! скажу по секрету . я и летом-то всего один раз за 3 года в море искупался. Ассемелируюсьуже практически местным жителем стал. а местные только на речках время проводят
![]()
а на море смотрят и думают,вот бы его в землю превратить и строить,строить........![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!