Universal_Man, куда путь держите?
Читайте стр 567-572И вовсе запуталась... Поподробнее можно что случилось?)
По-ходу туда же, Азия) Решаю пока, то ли развратная Паттайя, то ли безмятежный Пхукет)Universal_Man, куда путь держите?
в чемодан и с собойПо-ходу туда же, Азия) Решаю пока, то ли развратная Паттайя, то ли безмятежный Пхукет)
День 420, супруга начала что-то подозревать...
![]()
Будет Вам отчёт)Universal_Man, Без отчёта можете не возвращаться ))))))))))
Первый вариант интереснее, больше возможностей для путешествий ))))то ли развратная Паттайя, то ли безмятежный Пхукет)
Ну про Тай мне не интересен, я там 4 года околачиваюсь, хотя чего всё обо мне, делайте для соклубников )))))))))Будет Вам отчёт)
Эм... Ну и? Поговорили кто сколько весит и у кого какой рост. Или тебя мои параметры интересуют?Читайте стр 567-572
Правильно мыслимЭм... Ну и? Поговорили кто сколько весит и у кого какой рост. Или тебя мои параметры интересуют?
Курс каждый день известен) Просто несколько советов можно дать где лучше менять и какие купюры брать с собой.ну и актуальный обмен Руб-Бат, Юань-Бат, Бакс-Бат ))
Да я мелкая совсем... 168/54Правильно мыслим
Вы про онлайн обменники ?Курс каждый день известен)
Это вопрос ?Просто несколько советов можно дать где лучше менять и какие купюры брать с собой.
Буду валяться на пляже днём, потом кататься на байке, по выходным безмерно жрать "орехи" и дрогонжить на дискотеке)))Первый вариант интереснее, больше возможностей для путешествий ))))
При возрасте?Да я мелкая совсем... 168/54
Довольно таки отличные планы)))Буду валяться на пляже днём, потом кататься на байке, по выходным безмерно жрать "орехи" и дрогонжить на дискотеке)))
На ДР супруге только пока не придумал что исполнить)))
Нет, это не вопрос) Зачем курс обмена публиковать, если он каждый день разный?!))Это вопрос ?
Мне дать пару советов ?
Этой инфы в различных группах валом. Лучше долларов по 70р продайте))Так на Пхукете свои правила и свой курс )))))
И тут я тоже мелкая...( 23 всегоПри возрасте?
Да я мелкая совсем... 168/54
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!